Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Предисловие: лучше глупый вопрос, чем глупый опрос. Короче, задумал я купить новый корпус, но не знаю, влезет ли в него материнка, как это проверить? (Данный корпус я вивую ещё не встречал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 вивую? У материнки есть характеристика, которая называется форм-фактор. (ATX, microATX,Mini-ATX,FlexATX и т.п). Такая же характеристика есть у корпуса. Сравниваем... узнаём ответ. На современных корпусах дырки почти подо все основные форм-факторы есть. Не сцы. На что более важно обратить внимание - на расположение проца на маме и расположение блока питания в корпусе. Особенно если не боксовый куллер. Очень часто места не хватает для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger, модель матери продавцу корпуса назови и никаких проблем не будет. ну или тут назови хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А лучше подойти с платой в магазин и примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А лучше подойти с платой в магазин и примерить Научи меня как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger, стобаксов и научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я демпер. сделаю то же самое за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Опять старую шарманку завели.... Ладно. 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 вц. 39.99 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ипать... или, скорее eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а я научу только за 99.95$. вот. типа выбирай любого поставщика услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти