Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Предисловие: лучше глупый вопрос, чем глупый опрос. Короче, задумал я купить новый корпус, но не знаю, влезет ли в него материнка, как это проверить? (Данный корпус я вивую ещё не встречал.)
Snusmumrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 вивую? У материнки есть характеристика, которая называется форм-фактор. (ATX, microATX,Mini-ATX,FlexATX и т.п). Такая же характеристика есть у корпуса. Сравниваем... узнаём ответ. На современных корпусах дырки почти подо все основные форм-факторы есть. Не сцы. На что более важно обратить внимание - на расположение проца на маме и расположение блока питания в корпусе. Особенно если не боксовый куллер. Очень часто места не хватает для них.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger, модель матери продавцу корпуса назови и никаких проблем не будет. ну или тут назови хотябы.
Izuver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А лучше подойти с платой в магазин и примерить
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А лучше подойти с платой в магазин и примерить Научи меня как.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger, стобаксов и научу
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 я демпер. сделаю то же самое за 50
Snusmumrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Опять старую шарманку завели.... Ладно. 40$
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а я научу только за 99.95$. вот. типа выбирай любого поставщика услуг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти