cmd Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Бу! Никогда не думал, что в моём возрасте ещё могут возникать проблемы с компьютерными играми... Десять лет назад я играл в игру Return to Krondor. Игра зависла при переходе с 6-ого на седьмой уровень. Но игра была очень интересной. Недвано я нашел старый диск с этой игрой и начал играть. И что вы думаете? Эта зараза опять зависла. (((( Я нашел ошибку. Мне нужно заменить папку Chapter7. Если у вас есть эта игра, то plz установите её и отправте мне на мыло папку Chapter7 - помогите старому геймеру))) commandDOTcom@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 cmd, Сам Бу! Недвано я нашел старый диск с этой игрой и начал играть. И что вы думаете? Эта зараза опять завислаА ты думал что игра на диске пофиксица? Тут патч есть возможно поможет. И демоверсия (возможно с нужной папкой).Здесь вроде полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmd Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если честно, я не сразу вспомнил про ошибку. Спасибо за попытку помочь, но patch и demo не помогли, а 700Mb я не могу качать… Если у кого-то всё-таки есть игра, то вот перечень файлов, которые мне нужны. Они появляются после установки. Все вместе весят меньше 100 Kb. ...rtkGamedataChapter7Chapter7.def ...rtkGameDataChapter7Loc_All.def ...rtkC7.t3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 скачал с олдгамес и на мыло скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmd Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Заработало!)) Ай, спасибо! Ай, хорошо-то как! Работать ещё дней пять не буду... P.S. Игрушка не самая зрелещная, но затягивает - всем советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения