Jaeger Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а вот и мой гарем:http://slayers.ru/garem/garem.htmэто только малая часть, которую я нарыл на домашнем компе за 10.зы: набор в гарем ещё открыт. писать приватом.ззы: а у меня баб больше, чем у вас всех вместе взятыхзззы: жаегер, а баба твоя тебе давала? или она только для виду была? ибо баба ничо так. и аргументы твои не убеждают в её некачественности. я б такую на комп не поменял бы.остальным низачот, ибо голых сафсем нет.кстати - а у меня там есть и голые... ну ладно - полуголые =)Гаури, научись хотя бы читать по-немецки, это же нетрудно.Ответ на вопрос:Гаури, она ж блондинка, она не знает, что такое давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Jaeger, значит бабы у тебя никогда небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У меня в данный момент нет праблемы выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 просьба тем, у кого нет девушки или компьютера не постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Гаури, а что за парень в гареме, который на аватарку похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Jaeger, комменты читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А кто тебе все подарки дарит, та зацензуренная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 че за подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я тож не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Goury Gabriev: Чытай свои посты:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=2496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Почитал посты Jaeger'а, еще раз порыдал над детсадом. ЗЫ: Кто нибудь, верните Робошлепу его пенсыю... А то девушки ужо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а, ты про то... не, дарит рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 еще раз порыдал над детсадом.Ещё один эмобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 как всё печально.. ну народ, Выкладывайте своих ба... девушек кстати, девушки, тоже выкладывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ба...Ты хотел сказать бабушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 нет, хотел сказать баб. но у некоторых могут оказаться и девушки. кстати, заведи себе тоже. не пожалееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти