Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Блюйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 БЛИ@ :fie: тада фсе понятно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Во-во, потратила 3000 рублей на эти крылья, закричала "Я - ангел и нее***!","Я попаду в рай!". Короче, мне это не нравилось, и я её часто нехорошими, но правдивыми словами называл. Вот она 30 декабря меня и бросила. К тому же отличница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger - вапрос. те скока лет) тока честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Забей, я стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 = мдя.. лана раз такая пьянка свою покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Евгений Данковский: Ещё припиши одно из фраз Гаури: "Кому не нравится, жмите Alt+F4." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А что эти черепа с костями значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ничего просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 все хватит с вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Особенно хорошо фоты, мною выложенные с моей подписью смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 да точняк.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А хвастаться некрасиво! Ай-ай-ай, плохой пример подаёшь.Да я еще даже не начинал...2ALL Будем своими женщинами меряться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver - Будем своими женщинами меряться???мы уже начали вабще та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мы уже начали вабще та) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver - присоединяйся если есть чем меряца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Надо сфоткать сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 впиред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а вот и мой гарем:http://slayers.ru/garem/garem.htmэто только малая часть, которую я нарыл на домашнем компе за 10 минут.зы: набор в гарем ещё открыт. писать приватом.ззы: а у меня баб больше, чем у вас всех вместе взятыхзззы: жаегер, а баба твоя тебе давала? или она только для виду была? ибо баба ничо так. и аргументы твои не убеждают в её некачественности. я б такую на комп не поменял бы.остальным низачот, ибо голых сафсем нет.кстати - а у меня там есть и голые... ну ладно - полуголые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Goury Gabrievя смотрю ты ниче не брезгуешь, более того судя по фоткам они все на тебе ездят и с которой(ыми) ты... имеешь интим, скажем так?PS на днях тож сфоткаемся, чтоб свежее выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver, ах ты догадливый =)не, ессно далеко не со всеми у меня интим+ моя любимоя девушка будет получше всех этих (её там нет, но можно опискать в галереях на сайте, если кому интересно)ибо она рыжая и с веснушкамихотя знаком я довольно хорошо со всеми ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти