Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 БЛИ@ :fie: тада фсе понятно с тобой
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Во-во, потратила 3000 рублей на эти крылья, закричала "Я - ангел и нее***!","Я попаду в рай!". Короче, мне это не нравилось, и я её часто нехорошими, но правдивыми словами называл. Вот она 30 декабря меня и бросила. К тому же отличница.
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Jaeger - вапрос. те скока лет) тока честно)
Евгений Данковский Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 = мдя.. лана раз такая пьянка свою покажу)
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 2Евгений Данковский: Ещё припиши одно из фраз Гаури: "Кому не нравится, жмите Alt+F4."
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А что эти черепа с костями значат?
Jaeger Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Особенно хорошо фоты, мною выложенные с моей подписью смотрятся.
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А хвастаться некрасиво! Ай-ай-ай, плохой пример подаёшь.Да я еще даже не начинал...2ALL Будем своими женщинами меряться???
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver - Будем своими женщинами меряться???мы уже начали вабще та)
Евгений Данковский Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver - присоединяйся если есть чем меряца
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а вот и мой гарем:http://slayers.ru/garem/garem.htmэто только малая часть, которую я нарыл на домашнем компе за 10 минут.зы: набор в гарем ещё открыт. писать приватом.ззы: а у меня баб больше, чем у вас всех вместе взятыхзззы: жаегер, а баба твоя тебе давала? или она только для виду была? ибо баба ничо так. и аргументы твои не убеждают в её некачественности. я б такую на комп не поменял бы.остальным низачот, ибо голых сафсем нет.кстати - а у меня там есть и голые... ну ладно - полуголые =)
Izuver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Goury Gabrievя смотрю ты ниче не брезгуешь, более того судя по фоткам они все на тебе ездят и с которой(ыми) ты... имеешь интим, скажем так?PS на днях тож сфоткаемся, чтоб свежее выложить...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Izuver, ах ты догадливый =)не, ессно далеко не со всеми у меня интим+ моя любимоя девушка будет получше всех этих (её там нет, но можно опискать в галереях на сайте, если кому интересно)ибо она рыжая и с веснушкамихотя знаком я довольно хорошо со всеми ими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти