Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед тобой выбор: или твоя девушка, или твой компьютер. Что ты выбирешь: свою девушку или свой комп?

Варианты ответа:

1) Девушку.

2) Комп.

3) Всё зависит от ситуации.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как вообще можно сравнивать такие вещи.........нах.......и если честно такие темы создают, как мне кажется те у кого телок нет..........полюбому, либо просто флудят........создавая тупые темы....

Опубликовано

Золо, не нравится, не ешь! Тебя же никто не заставлял кушать сцаный эстонский сыр!

ЗЫ А я выбрал 3, хотя склонен к 2, ибо с девушками мне не везёт: сначала посылают, а потом ещё сами пристают.

ЗЫ Я не ел вышеописанный сыр, поддержи отечественного производителя. Покупайте российское: Abibas, Reebok, Pyma...

Опубликовано
Евгений Данковский, видать повезло тебе с ней. приноси на встречу досгамесов. если она будет (встреча)
Опубликовано

автору лечится если он думает девушка или комп. все кто меня знаю, скажут какой я псих по компам... но девушку не променяю на комп

Я подтверждаю, это, можете не сомневаться, но девушки для ДАНКОВСКОГО это священное, он никогда не совмещает комп и телку, хм......хотя тока иногда......)))))))) перед сном)))))))))) :(

P.S. Такого тупизма я еше не видел, закройте тему побыстрее.........

Опубликовано

Izuver, бабу заведи сначала

Ты гонишь, я же уже говорил что женатый

2Izuver: Небось, жена тебя использует (зарплату ей приноси и т. д.)?

Опубликовано

Izuver, бабу заведи сначала

Ты гонишь, я же уже говорил что женатый
жена и баба - разные вещи
Опубликовано

Блин, Евгений Данковский, какой ты порядочный. А вот если бы мне предложили обменять девушку на комп, то я б согласилсо. Сразу. Отловил на улице первую попавшуюся девушку и обменял.

Опубликовано

Ты еще молод и глуп.

Подрасти, сам поймешь что к чему...

Ага, жена лучше!

PS у меня и компутер и жена и ребенок еще есть, так что я могу смело заявить что ни чем не обделен, а вы продолжайте выбирать...

:(

Опубликовано

Ты еще молод и глуп.

Подрасти, сам поймешь что к чему...

Ага, жена лучше!

PS у меня и компутер и жена и ребенок еще есть, так что я могу смело заявить что ни чем не обделен, а вы продолжайте выбирать...

:(

А хвастаться некрасиво! Ай-ай-ай, плохой пример подаёшь.

Опубликовано

Евгений Данковский, видать повезло тебе с ней. приноси на встречу досгамесов. если она будет (встреча)

А я свою (бывшую, правда) хоть здесь показать могу, может поймёте, почему я этот опрос создал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...