Jaeger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 SUXX, BUGS, PLUG'N'PLAY, да ещё MUSTDIE впридачу. Кто когда первый раз столкнулся с WINDOWS и какой она была? Я-то, в году, эдак, 1998 первый раз её увиделЮ да и то не у себя, а у родственников, а когда у самого она появилась (2002), то помню только, что она точно была не SE, ибо когда я заходил в мой компьютер, то курор невольно натыкался в диск А, и на несколько секунд отвлекался на бесполезный поиск дискеты, а потом ещё писал, что она не найдена. ЗЫ А WINDOWS ME это Millenium или Mustdie Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 сначала нортон потом вин 3.11 ЗЫ чем тебе винда не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а я винду 1.0 видел... хотя первой увидел 3.1 году где-то в давно очень... в начале девяностых... точно не могу вспомнить... никаких плохих впечатлений не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 У меня практически сразу на первом компе появилась 3.11, мама под ней в ворде работала - это было в 95-ом. Через некоторое время, не знаю точно, через год-два наверное, поставили 95-ую винду, потом 98-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Дело было в 95-96 год. Но сначала сидел под DOS-ом. А потом 3,11. Ну и пошло поехало 95 , потом 98 . Потом 2000 потом ХР, затем сново 2000 и 98, а сейчас сижу как все на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Помню, помню, из IBM-совместимых, Искра 1030-11, Искра 1030-1, это конец 80-х, начало 90-х. Комп сей был содран с IBM XT, имелся CGA-монитор, отображавший однако свои четыре цвета градациями серого. Пятидюймовый флопешник и конечно DOS. ... Потом имел дело с IBM 286, там уже была нормальная герконная клавиатура, 40-мегабайтный винт(не смейтесь, по тем временам это было жутко много ), и шикарный 256-цветный VGA монитор! Опять-таки был дедушка DOS. Потом был более мощный комп и вИнДоФс 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 1990-е... В те далекие времена у меня был есчо Спектрум. А Винда (как и PC) у меня появилась в 1998-м. Windows 95. Правда, чаще работал под DOS'м, многие игрушки были старые и глючили в Винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ден Шварц, ты, ***, ппц ходячее...у тебя работа чтоли такая - в игрушки старые играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimovster Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я - в 2000 г. когда в ФМШ учился, это была `98... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти