GGG Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Игра идёт нормально, но в середине 4 уровня посередине появляется какая-то полоса и всё слетает.Правда когда играл в первый раз всё было нормально. Помогите!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belochka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 А какой у тебя Windows& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGG Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 А какой у тебя Windows&98-ой вроде :roll: пробовал под 95-ым тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Что-то вроде испорченного файла с ресурсами. Попробуй скачать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christine Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 А какой у тебя Windows&Вобщем у меня таже проблема, только у меня ХР.причем виснет не всегда, а иногда, когда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belochka Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Что-то вроде испорченного файла с ресурсами. Попробуй скачать заново.Я уже не знаю, что и делать. Перепробовала всё, ничего не помогает. Пробовала запускать через ДОС и через dosbox, даже системщикам на работе всё мозги запарила и НИЧЕГО. Кстати, качала несколько раз причем с разных сайтов. Всегда происходит одно и тоже. В игру вхожу, но как только появляется картинка с игрой и человечек с дубинкой – буквально любую славишу нажимаю и всё виснет. Что делать то. У меня Win98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 ну фиг знает. а запускала только на одной машине? может, какая беда со звуковыми драйверами? у меня дома моя версия прекрасно работает под 98, только звук "булькает". я ее качал вроде с Underdogs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я слышал, что эта проблема лечится отключением звука (F3), но сам не могу проверить т.к. у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Я такое наблюдал на второй половине 3 и 5 уровне. Скорей всего, глюк игры, потому что такое неизменно случается во всех версиях дистрибутива, с какими я имел дело. В принципе достаточно немного пройти по уровню "вслепую" (но не забывать бить — на всякий случай) — и пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 SBerT - не поднимай старые темы, смотри время сообщения!! :x :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ОК Просто увидел, что решение проблемы так и не было представлено, подумал, новичкам может помочь. Впредь так делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Евгений Данковскийпочему же не поднимать? В данном случае проблема еще вполне актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ей порядко года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 GGG, побегай вокруг, если ты в пещере - выйди, и всё само пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти