GGG Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Игра идёт нормально, но в середине 4 уровня посередине появляется какая-то полоса и всё слетает.Правда когда играл в первый раз всё было нормально. Помогите!!! :cry:
GGG Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 А какой у тебя Windows&98-ой вроде :roll: пробовал под 95-ым тоже самое.
Miragia Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Что-то вроде испорченного файла с ресурсами. Попробуй скачать заново.
christine Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 А какой у тебя Windows&Вобщем у меня таже проблема, только у меня ХР.причем виснет не всегда, а иногда, когда хочет.
belochka Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Что-то вроде испорченного файла с ресурсами. Попробуй скачать заново.Я уже не знаю, что и делать. Перепробовала всё, ничего не помогает. Пробовала запускать через ДОС и через dosbox, даже системщикам на работе всё мозги запарила и НИЧЕГО. Кстати, качала несколько раз причем с разных сайтов. Всегда происходит одно и тоже. В игру вхожу, но как только появляется картинка с игрой и человечек с дубинкой – буквально любую славишу нажимаю и всё виснет. Что делать то. У меня Win98.
Miragia Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 ну фиг знает. а запускала только на одной машине? может, какая беда со звуковыми драйверами? у меня дома моя версия прекрасно работает под 98, только звук "булькает". я ее качал вроде с Underdogs.
Dimouse Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Я слышал, что эта проблема лечится отключением звука (F3), но сам не могу проверить т.к. у меня все нормально.
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я такое наблюдал на второй половине 3 и 5 уровне. Скорей всего, глюк игры, потому что такое неизменно случается во всех версиях дистрибутива, с какими я имел дело. В принципе достаточно немного пройти по уровню "вслепую" (но не забывать бить — на всякий случай) — и пройдёт.
Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 SBerT - не поднимай старые темы, смотри время сообщения!! :x :idea: :idea:
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ОК Просто увидел, что решение проблемы так и не было представлено, подумал, новичкам может помочь. Впредь так делать не буду.
Dimouse Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Евгений Данковскийпочему же не поднимать? В данном случае проблема еще вполне актуальна.
Евгений Данковский Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ей порядко года
LHx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 GGG, побегай вокруг, если ты в пещере - выйди, и всё само пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти