destructor Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Что-то похожее на Мастер Ориона только получше, красивее оформлена и понятнее... Забыл как называется, требования низкие... Сюжет: в кампании там в начале у игрока есть планета Земля и небольшая колония Марс, можно строить колонизаторы, колонизовать новые планеты, исследовать технологии, строить боевой флот. Самое примечательное в игре - конструктор кораблей, там можно создать много разных модификаций. Ищё помню что человечество в этой игре воевало с цивилизацией Рой Кто знает похожие игры - пишите, желательно с ссылочками, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 орион 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destructor Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 нет, там вроде графика получше была и и гра немного новее... О вспомнил там было ищё 4 класа кораблей: истребитель, крейсер, дредноут, супердредноут. Ищё там было много рас для каждой из которых нужна была разная среда обитаения: например для одних - газовые планеты гиганты, для других - планеты наподобе Земли, для третих - вобще безвоздушные планеты и астероиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Завожу стандартную шарманку: Ascendancy, Pax Imperium... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 и гегемония тож подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Remember Tomorrow Я правда её в глаза не видел так что пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destructor Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Завожу стандартную шарманку: Ascendancy, Pax ImperiumНе то, я проверил..и гегемония тож подходит... - в гегемонию я играл, игра кстате не старая, вышла не так уже и давно, разыскиваемая постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 destructor, вполне старая она. и графа там хорошая. под описание подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destructor Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 не настолько старая правда может есть 2 гегемонии, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Space Empires? Только она не под дос, но классификация сред обитания там именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ешо reunion была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти