Jaeger Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Развелось под дос много-много оболочек. От DOSSHELL до NC. А какая по-твоему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Очень актуальный вопрос. dos navigator мне нравился. лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 NC или Volkov а FAR еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Фар не под Дос. А так NC или VC, по мне так без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Dos Navigator на винте, Volkov Commander - на загрузочной дискете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Dos Navigator рулит однозначно, есть как в винде корзина, калькулятор, блокнот, плейер, игра (тетрис) и много еще чего... Кста оболочка реально оконная (это как 3 нортона сразу запущены например), их можно двигать менять масштаб, для доса просто подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дос Навигатор рулит по функциям, но Imho все одновременно никто и не использовал. А по внешнему виду он мне не сильно нравился, так что я чисто из принципа пользовал VC. А если бы он не выглядел косо в XP, и сейчас бы пользовал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 LHx, щас TC есть, который емё не уступает ни в чом. а с плагинами и превосходит. а моя за NC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти