Jaeger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Какая игра была самой первой сетевой?
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вообще первой сетевой? Или первая сетеввая игра в которую играл? В первую сетевую игру я играл с корешом через ноль-модем в DUKE NUKEM
Jaeger Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А я думаю, что шахматы. Кстати, шахматы - это первая игра с насилием. ЗЫ Горячих (хорошо хоть не мягкий) стул тоже считается.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мдё... а как нащот варкрафта 1 ?
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Евгений Данковский, я ж не спорю. Я сказал что моя первая сетевая игра в которую я играл был DUKE NUKEM.
ktyz1992 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А разве не DUKE NUKEN.Извините ошибочка действительно DUKE NUKEM - никогда бы не подумал :? . Всегда называл DUKE NUKEN.Вопрос: только в DUKE NUKEM 3D можно по сетке играть или и в 1, 2, 3 тоже можно.
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Duke Nukem 3DВот именно эта игрушка и была моей первой сетевой гулькой!!!!
Guyver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ktyz1992, ты поди еще и Street Fighter Стрит Фишерем называешь и еще много чего много чем...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Guyver, не гони на ктюза
Guyver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Так что? Тут кто во что горазд получаеццо? Одни - про свои первые сетевые, другие - про сетевые вообще, третие - про игры для нескольких человек на одном ПК? В первом случае: Heretic Во втором: моя знать, но забыть. В третьем: Spacewars, Pong
Izuver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 GuyverНу да Top Gun 2 на денди на двоих сплит скрин гамали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти