Jaeger Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Какая игра была самой первой сетевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вообще первой сетевой? Или первая сетеввая игра в которую играл? В первую сетевую игру я играл с корешом через ноль-модем в DUKE NUKEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 XAH - дум вроде старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я думаю, что шахматы. Кстати, шахматы - это первая игра с насилием. ЗЫ Горячих (хорошо хоть не мягкий) стул тоже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мдё... а как нащот варкрафта 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Евгений Данковский, я ж не спорю. Я сказал что моя первая сетевая игра в которую я играл был DUKE NUKEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А разве не DUKE NUKEN.Извините ошибочка действительно DUKE NUKEM - никогда бы не подумал :? . Всегда называл DUKE NUKEN.Вопрос: только в DUKE NUKEM 3D можно по сетке играть или и в 1, 2, 3 тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Duke Nukem 3DВот именно эта игрушка и была моей первой сетевой гулькой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ktyz1992, ты поди еще и Street Fighter Стрит Фишерем называешь и еще много чего много чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Guyver, не гони на ктюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Doom2 по модему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Так что? Тут кто во что горазд получаеццо? Одни - про свои первые сетевые, другие - про сетевые вообще, третие - про игры для нескольких человек на одном ПК? В первом случае: Heretic Во втором: моя знать, но забыть. В третьем: Spacewars, Pong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 GuyverНу да Top Gun 2 на денди на двоих сплит скрин гамали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти