Гость Laura Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Привет всем! Скачала игру король лев очень понравилась.И у меня есть два вопроса: 1. Как в этой игре записываться? 2. Там где надо по головам жирафоф прыгать не как не получаеться перепрыгнуть на последнего слетаю в воду :cry: Кто знает плиз подскажите,не как не получаеться пройти это место,а после трех попыток приходиться все начинать с начала веть записываться я не умею. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 1. Нельзя. 2. Глючная версия. Ищи версию под Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Laura Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Спасибо! Я уже прошла это место если кому нужно пишите подскажу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mistq Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Laura, А до какого места ты дошла? До 3го уровня добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 А если выбрать лёгкий уровень сложности то у тебя будет 9 попыток. Хотя я прошел досовский вариант полностью всложном уровне и мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 кто нибудь знает, что делать со львом в десятом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Если ты про Скара(Шрама) то его со скалы сбросить надо! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 спасибо за подсказку, но пока чего-то не выходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epocha Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 где скачать эту игру ? ответьте на и-меил пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анна Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 На втором уровне после первых жирафов есть дерево с кучей обезьян которые должны швырнуть несчастного льва к следующим жирафам, дак вот вопрос: как сделать так чтобы обезьяны его поймали, а то носорог его подбрасывает, лев прыгает в гнездо, а дальше никак, обезьяны его не ловят и лев всё время летит вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Вроде надо на обезьян рычать. Либо искать других обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анна Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 спасибо, что помогли разобраться, всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти