zolo Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО................
Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а смысл делать свой. парица. если есть такой?) и зы чем он те не нравица
Izuver Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ktyz1992http://photobucket.com/уже больше 2-х лет пользуюсь, специально для размещения фото и видео. БЕСПЛАТНО!
ktyz1992 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Попробовал ХОЛМ. Дак там регисрироваться что то не получается... Думаю это из за временного совершенствованья сайта. :?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ktyz1992? jino-net точка ру ещё. только вот название длинновато, а бесплатно net.ru не даютЕвгений Данковский, а нахрена тогда жить, если можно фодку жрать и под забором валяться? видимо потому что так интересней и удобней. и на фтп залить гораздо удобней, чем через сраную вебформу и бояцца, что снесут через N месяцев. или себе присвоят и копирайт свой поставят.
Евгений Данковский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 да мне вабще проще по асе переслать. если чтото большое на на гмаил лью прогой. а так я на вц их крутил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти