zolo Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а смысл делать свой. парица. если есть такой?) и зы чем он те не нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ktyz1992http://photobucket.com/уже больше 2-х лет пользуюсь, специально для размещения фото и видео. БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Попробовал ХОЛМ. Дак там регисрироваться что то не получается... Думаю это из за временного совершенствованья сайта. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ktyz1992? jino-net точка ру ещё. только вот название длинновато, а бесплатно net.ru не даютЕвгений Данковский, а нахрена тогда жить, если можно фодку жрать и под забором валяться? видимо потому что так интересней и удобней. и на фтп залить гораздо удобней, чем через сраную вебформу и бояцца, что снесут через N месяцев. или себе присвоят и копирайт свой поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да мне вабще проще по асе переслать. если чтото большое на на гмаил лью прогой. а так я на вц их крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти