ktyz1992 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 НЕМНОГО ОБ АВАТАРАХ. Вот например свою аватару я сделал так. Значит врубаю я CorelDRAW, хотел сначало было утку нарисовать, неполучилось. Похимичил, похимичил, и получился вот такой симпотичный оранжевый мышонок. Думаю пускай стоит на Dosgames как аватара, и радует глаз других форумчанинов. Вот такая история. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А потом ты его накурил, да? ... Или он тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 мдя... какие грибы вы курили, товарисч ktyz1992 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ОТСЫПЬ!!!!!!!111адынадын молю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 блин, херь порите. PS про аватары есть ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поставь нормальную аватару и не парься..................http://avatardom.ru/А вообще лучше собирать свою коллекцию........я свою собираю.......коллекцию аватаров....просто увижу тот который мне понравился и в коллекцию и все.......P.S.У тебя давно появился комп......... а ИНЕТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не знаю, мне вообше чужой труд присваивать себе не хочется Делаю всегда сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну как хочешь лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Это мышонок? Какает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Короче ktyz1992, все зауважали твой аватр!И на курин, и самописан. Вообщем гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не знаю, мне вообше чужой труд присваивать себе не хочетсяДелаю всегда самты с компом в дружеских отношениях давно..................ну а про инет я не спрашиваю(((( :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Поставь нормальную аватару и не парься..................http://avatardom.ru/А вообще лучше собирать свою коллекцию........я свою собираю.......коллекцию аватаров....просто увижу тот который мне понравился и в коллекцию и все.......P.S.У тебя давно появился комп......... а ИНЕТ?????Не знаю, мне вообше чужой труд присваивать себе не хочетсяДелаю всегда самты с компом в дружеских отношениях давно..................ну а про инет я не спрашиваю(((( :kill:Че ты гонишь, лол - юзать чужие аватарки, вот к примеру моя в сореле отрисована, фотошопом до нужного формата дорулина, и меня по аватару ни с кем не спутают, а ты клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хм................... ну круто................продолжай в том же духе......нафиг рисовать если можно найти и взять себе............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 нафиг рисовать если можно найти и взять себеВот эт логика! Уважаю. zolo, Я... я заметил твоё.............. пристрастие к точкам......................но...........месаги твои становиться тяжело..........................................читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 мдё... во у мну какая аватарка (щас будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А давайте расширим базу смайликов. (саравнно тут уже флудят)Дабавим типа Убей себя ап сцену.Или про тех кто имяух мериятся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А давайте расширим базу смайликов. (саравнно тут уже флудят)Дабавим типа Убей себя ап сцену.Или про тех кто имяух мериятся, а?http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Жалко мне, что нельзя изображения вставлять в сообщение. У меня www нету. А создавать льш ради этого, бредовая идея. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так не мерено в инете сайтов куда можно изображение сунуть. И дать ссылку сдесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Жалко мне, что нельзя изображения вставлять в сообщение. У меня www нету. А создавать льш ради этого, бредовая идея. :roll:Не понял что ты сейчас написал..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 zolo перевожу. у меня нету сайта где бы я мог выложить изображение и дать на него ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ktyz1992, зарегайсо на холм.ру. или джино-нет.ру.там халявно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 имайджхак рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 имайджхак рулитУГУ ВСЕГДА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Евгений Данковский, имейджхак - гавно. свой должен быть домен.кстати можно ещё бесплатно сделать себе домен на каком-нить net.ru или подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти