Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕМНОГО ОБ АВАТАРАХ.

Вот например свою аватару я сделал так. Значит врубаю я CorelDRAW, хотел сначало было утку нарисовать, неполучилось. Похимичил, похимичил, и получился вот такой симпотичный оранжевый мышонок. Думаю пускай стоит на Dosgames как аватара, и радует глаз других форумчанинов.

Вот такая история. :beer:

Опубликовано

Поставь нормальную аватару и не парься..................

http://avatardom.ru/

А вообще лучше собирать свою коллекцию........я свою собираю.......коллекцию аватаров....просто увижу тот который мне понравился и в коллекцию и все.......

P.S.

У тебя давно появился комп......... а ИНЕТ?????

Опубликовано

Короче ktyz1992, все зауважали твой аватр!

И на курин, и самописан. Вообщем гуд!

Опубликовано

Не знаю, мне вообше чужой труд присваивать себе не хочется

Делаю всегда сам

ты с компом в дружеских отношениях давно..................ну а про инет я не спрашиваю(((( :kill:

Опубликовано

Поставь нормальную аватару и не парься..................

http://avatardom.ru/

А вообще лучше собирать свою коллекцию........я свою собираю.......коллекцию аватаров....просто увижу тот который мне понравился и в коллекцию и все.......

P.S.

У тебя давно появился комп......... а ИНЕТ?????

Не знаю, мне вообше чужой труд присваивать себе не хочется

Делаю всегда сам

ты с компом в дружеских отношениях давно..................ну а про инет я не спрашиваю(((( :kill:

Че ты гонишь, лол - юзать чужие аватарки, вот к примеру моя в сореле отрисована, фотошопом до нужного формата дорулина, и меня по аватару ни с кем не спутают, а ты клон!
Опубликовано

Хм................... ну круто................продолжай в том же духе......нафиг рисовать если можно найти и взять себе.............

Опубликовано

нафиг рисовать если можно найти и взять себе

Вот эт логика! Уважаю.

zolo, Я... я заметил твоё.............. пристрастие к точкам......................но...........месаги твои становиться тяжело..........................................читать.

Опубликовано

А давайте расширим базу смайликов. (саравнно тут уже флудят)

Дабавим типа Убей себя ап сцену.Изображение

Или про тех кто имяух мериятся, а?Изображение

Опубликовано

Жалко мне, что нельзя изображения вставлять в сообщение. У меня www нету. А создавать льш ради этого, бредовая идея. :roll:

Опубликовано

Так не мерено в инете сайтов куда можно изображение сунуть. И дать ссылку сдесь на форуме.

Опубликовано

Жалко мне, что нельзя изображения вставлять в сообщение. У меня www нету. А создавать льш ради этого, бредовая идея. :roll:

Не понял что ты сейчас написал.....................

Опубликовано

Евгений Данковский, имейджхак - гавно. свой должен быть домен.

кстати можно ещё бесплатно сделать себе домен на каком-нить net.ru или подобном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...