ktyz1992 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 В правилах написано: "Аккаунт участника без единого сообщения, а также при неактивности больше месяца, может быть удален, а ник освобожден для регистрации."Я уезжаю на коникулах от своего горячо любимого компа. Как мне быть. Каникулы дляться 3 месятца. А по правилам форума мой профиль удалится уже через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ключевое слов "МОЖЕТ быть удален". Не бойся. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Оптимисты FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ktyz1992, за пять лет существования форума на нём зарегалось семь тысяч спамеров. у каждого 0 постов и 6000 из них не заходили на форум уже больше двух лет. и *** бы кто их стёр. потому что класику это лениво делать.так что если кого и будут тереть когда-нибудь, то до тебя руки дойдут точно не раньше апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Goury Gabrievэто просто никому нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Евгений Данковский, зря ты так. базу форумную засоряют очень сильно. а в пхпбб на них ещё кучу запросов с поисковиков кидают... хотя поисковики на форум вроде не сильно ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мое мнение: в обязательном порядке сносить ВСЕ профили неактивные более 100 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я то думал этот процес автомотизирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 не, глянь тут ок 1000 профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Смерть попсы, всех, кто 30 дней не входил и постов меньше чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 трезво. согласен. Накачал 10 постов и 100 дней жди. Кстати пропали многие "старички" с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не сотрут твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения