Гость Victor Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Помогите: В Принце Персии: Пески времени застрял на уровне (даже не знаю какой около 60% игры) когда он выпрыгивает из колодца, долго сражается, затем попадает в помещение где висит канат посредине - напротив на стене кнопка (плита) для опускания моста, который справа, слева на стене кнопка для открывания решетки. Так вот: прыгаю на канат, затем раскачиваюсь - прыгаю на первую кнопку (плиту), плита нажимается - опускается мост, пытаюсь отпрыгнуть обратно на канат - не получается, падает все время вниз на колья. Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Я конечно, не помогу, но я хочу сама спросить.... Я застряла в этой игре, где-то примерно на 52-55%.... там где-то в подвале, на полу вода, а наверху веревки и по ним надо скакать... я не знаю, куда там надо идти (как по ним прыгать, я научилась)... забралась на самый верх, а что дальше, куда идти не знаю... помоги, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Victor Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Я конечно, не помогу, но я хочу сама спросить.... Я застряла в этой игре, где-то примерно на 52-55%.... там где-то в подвале, на полу вода, а наверху веревки и по ним надо скакать... я не знаю, куда там надо идти (как по ним прыгать, я научилась)... забралась на самый верх, а что дальше, куда идти не знаю... помоги, пожалуйста...Могу дать ссылку на форум, там практически есть все:http://www.playground.ru/forums/princeofpersia/21908/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Ой... а я сама прошла... но всё равно спасибо за ссылку! удачи тебе в прохождении игры (если ты ее еще не прошел)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FireOne Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Victor проблема в том, что тебе стоит научиться вовремя нажимать прыжок от стены.И не жди нажатия кнопки. КАК ТОЛЬКО ТЫ РАСКАЧИВАЕШЬСЯ, И ПРЫГАЕШЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО УЖЕ ПРИ ПЕРВОМ КАСАНИИ СТЕНЫ НЕОБХОДИМО ОТПРЫГНУТЬ НАЗАД. Вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FireOne Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Victor, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toxa Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 А я застрял на 80 процентах,в подвале у какогото фонтана где много выходов!!!!Помогите!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Тоха, там надо просто входить в нужную дверь... хоть убей, не помню, в какую когда. но там их не так уж и много. я методом тыка-перебора искал минут пятнадцать =) ех... давно ето было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandrit Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 НУ И НУ!!!!!!!!! ЕСТЬ ВОПРОСЫ :? ПО ПРИНЦУ?СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ! КУЧА ДВЕРЕЙ С ЗАНАВЕСКАМИ И КУДА ПОЙТИ?ЛЕГКО! МЕДЛЕННО ХОДИ ВДОЛЬ ДВЕРЕЙ.КОГДА ОКОЛО ДВЕРИ УСЛЫШИШЬ КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА ВХОДИ В ЭТУ ДВЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandrit Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Victor! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.ОТВЕТ ПРОСТ: КОГДА ОТПРЫГИВАЕШЬ ОТ ЧЕГО ЛИБО(ВЕРЕВКА,ТУРНИК,КОЛОННА) ,ЖЕЛАЯ ОТПРЫГНУТЬ ОТ СТЕНЫ,ОТПРЫГИВАЯ НАЖИМАЙ НА ПРЫЖОК ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,А КОГДА ПРИКОСНЕШСЯ К СТЕНЕ-ВОВРЕМЯ НАЖМИ ЕЩЕ РАЗ НА ПРОБЕЛ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти