XAH Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 АААААААа значит я его видел! И замочил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Так он мёртв?! ужос. Нужно срочно всем рассказать что XAH его замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 не завидую ХАН'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 АААААААа значит я его видел! И замочил!ЗАМОЧИЛ????Это подразумевает то, что ты с ним дрался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 походу ктулху зохавал его моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну, да в Ufo2. Я его замочил :shock: . и съел. :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 походу ктулху зохавал его москНу, да в Ufo2. Я его замочил :shock: . и съел. :fie:Если я правильно понял, Ктулху зохавал моск XAH'а, а он обиделся и зохавал Ктулху. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Взаимозохавывание. (С) Snusmumrik 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 снус - бугагага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Это ж надо так подитожить. Прочел только по слогам, и не с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ктулху любят все, даже дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 где можно лицезреть сей памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 незнаю, я его(памятник) на рапире нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 прикольно..........это наверно прикол к выходу фильма.........кстати я не уверен что в фильме они имели ввиду именно этого ктулху....... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали - Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи - К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти