Евгений Данковский Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кстати: я тут подумал а почему бы на Dosgames не разместить установку и подробное описание к прогом типа ICQ IdeaЗА ШТО??????????? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ха - ха - ха Я тут подумал, нафига мне здались все эти проги.Проживу и без них.Кстати: я тут подумал а почему бы на Dosgames не разместить установку и подробное описание к прогом типа ICQ :idea: Чувак ты просто жжжжеееещььььььььььь просто жесть я щас высрусь пипец)))))))))))))))) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :love: :love: :love: :love: :love: :kill: :kill: :kill: :kill: :cry: :cry: Все ушел на хату пить............чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 оффтоп +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения