Harad2 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 сабж...а зачем?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Izuverну интересно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Harad2я в школе изучал, скучнейшая штука ZX80 был много интереснее и функциональней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Izuverмне кажется, что мы говорим о разных вещах... я о бойцовском клубе - on-line игре... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Harad2а я о компе широко распространенном в совковые времена кста мне этот клуб не понравился, "Азартные Гонки" лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 БК - лесом. я ща в таймзеро гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Таймзеро - полем. Я ща в МТГ гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я раньше играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ф бумажный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Незнаю.. я в таймзеро играл - не понравилось, та же замуть с ДВаром... как по мне тейл еще ничего... дооры - так себе... разобратся сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ппц... откуда столько нубов берётся...Harad2, в БК ен играют, в нём делают БАБЛО!как уже давно и в ультиме и в линейке. но если в уо и линейку можно играть, то в БК - нет. он изначально делался для сруба бабла и только этим там и можно заниматься. или тратить по 100-1000$ в месяц на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Guyver - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Goury GabrievЯ не нуб)... играть можно без вклада реала... я уже больше года играю, вложив за все время около 40 евро... а то, что проект коммерческий - я знаю)... я просто спросил, играет ли кто в БК... обидно, что даже тут люди называют тебя нубом, незная кто ты и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Harad2, и много ты там добился?имхо лучше было эти евры потратить на бабполучил бы гораздо больше удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Goury Gabrievмне в мои 15 лет бабы не интересны)... 40 евро доставались тяжело, но оно того стоило... да, я неного добился... появилось много знакомых, иногда пописываю новости на сайте одного из топ-кланов... это много чего для меня значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мне в мои 15 лет бабы не интересны(тем более за 40 евро...)Респект! Я так и думал что такое поколение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Snusmumrikя непонял намека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Snusmumrik, импотентов, имбецылов или гомосеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Goury Gabriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 все это просаживание бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harad2 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Смерть попсы+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Евгений Данковский, и как успехи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Guyver - да. выступал на чемпионатах) есть даже карточка официальная + статистика на сайте мтг ) ну и колода ессесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати, есть ли эмули БК для Windows? А то у меня только DOS'вский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти