smertnik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 объясните плиз как убить зеленую тварь которая кидается порталом с ботом ? :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 smertnikПомню смутно выложи скрин, когда проходил, особых трудностей не возникло (но так давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 скрин выложить не могу , расскажу поподробней. комната,с зеленой стеной посередине по бокам лучеметы из них ослепляю тварь,и тогда она из брюха кидает портал с роботом,а в порыве гнева сносит мост между лучеметами :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 кстати я на ней же заперся)) поидее если ей стрелять в глаза то она по другому реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, вроде, ей просто в пузо бить надо. Пока не очухалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 кстати я на ней же заперся)) поидее если ей стрелять в глаза то она по другому реагирует. я же писал ослепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Смутно помню, вроде сначала лапы ей отстреливал, потом в брюхо или в глаз не помню уже точно, долбился дого, но помнючто надо было то одного лучемета стрелять, то с другого, а когда мост разрушился, приходилось до лучемета гарпуном подтягиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Стреляешь в оба глаза лучами, потом из любого оружия по глотке. И так несколько раз. После разрушения моста до второй пушки нужно подтянуться с помощью "языка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 язык гарпун . а что это??? :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Стреляешь в оба глаза лучами, потом из любого оружия по глотке. И так несколько раз.После разрушения моста до второй пушки нужно подтянуться с помощью "языка".+1вот чел все грамотно расписалязык гарпун . а что это??? :shock: :shock:появлается на клавише "1" аналог монстра Barnacle - Барнакл ("липкий язык") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnik Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 снял скрин. а где его искать? у меня лицензия steam :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пихни поиск по последним измененым файлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 smertnikдык уже расписали все, наВЦ скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnik Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 да я еще раз проходил искринов нащелкал :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти