Arsenot Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Я тут решил собрать коллекцию моих самых обожаемых квестов от ЛукасАртс и от Сиерры. Собрал почти все! Нехватает только Full Throttle и Monkey Island 2. Так как первую игру скачать просто нельзя, хочу попросить о помощи по нахождению второй игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 А какие собрал если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 MI2 могу прислать по почте, анг. версия. Весит что-то около 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Спасибо. Но я уже нашел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaa Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Люди добрые ! Поможите ! :cry: Скажите - где можно скачать MI 2, или пришлите Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти