Arcan Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Помогите пожалуйста найти две игры plzz: Lands of lore и Privater2 Ток чтоб работили по возможности че видел-ток битые ссылки и не работающие игры :cry: Буду признателен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigvax Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Я на днях реинкарнировал свой старый сайт посвященный первой Lands of Lore. - http://lol1.nm.ru/Там есть сама игра (родная и русская), руководство, русский солюшен и прочие прибамбасы.Так-что - заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 2bigvax:фенкс кульный сайт А кто нить про Privater2 что нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Неужели такая замечательная гама канула в лету! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigvax Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Неужели такая замечательная гама канула в лету! :cry:Как выяснилось не совсем канула Я когда написал, про сайт у себя в ЖЖ - дык масса моих старых приятелей ее вспомнила, а часть народу решила по новой пробежаться по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Безусловно игра прикольная Я ее уже 2 раза прошел лет 6 назад в нее играл в месте с eye of biholder ток EOB похуже будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти