Jaeger Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вот есть тут модератор один, который темы закрывает ещё до их создания, короче, умной мыслью ответить не успеешь. Вот пусть он, раз такой умный, создаст образец темы, которую он не закроет, чтобы темы делались по этому образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 кто тебе не угодил и чем именно. тока с аргументами.. типа вот тут было обсуждение а топ на* закрыли типа почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=5911вот тебе пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Скоро все темы закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 кста тока заметил который темы закрывает ещё до их созданияэто как?ЗЫ что то я невижу ответа на поставленый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я тут создал тему про один форум, а ее удалили. Почему? Типа спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 типа реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Зря. А я ведь собирался и DosGames там рекламировать, чтоб привлечь новых участников в обе стороны. Но теперь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ден Шварц, если хочеш рекламиться на досгамес - заплати класику за рекламу. подругому низя :-рзы: спорю, что фигня, а не форум... хорошую рекламу данковский не снёс бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я тут где то видел что кто то писал так: (какой то маленький намёк на рекламму) а затем слова: "не сочтите за рекламму". Хорошая придумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ktyz1992, 1) Этот кто-то находится в статусе модератора. 2) Тема была скорее наоборот антирекламная.3) Если есть притензии см пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Форум появился недавно, пока там пусто (8 чел всего). Вот и ищем участников. Я там модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ден Шварц, тебя научить делать хорошие форумы?(за обучением - в приват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Форум появился недавно, пока там пусто (8 чел всего). Вот и ищем участников. Я там модератор.Так раскидай всем по ЛС и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 забаньте Смерть попсы за спам срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Адрес форума указал в профиле. Может, кому-нибудь будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 совет: забейте на тот форум. ничего из него хорошего не получится. потом будеш жалеть, что время потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ден Шварц, тебя научить делать хорошие форумы?(за обучением - в приват)Посекундная тарификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 опять демпинговать чтоли. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Евгений Данковский, хз, хз...Jaeger, почасовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти