Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 предлагаю самым адекватным досгамерам собраться где-нить в москве как-нить в выходные и потусить... вот... желательно иметь не менее полугода регистрации на форуме и хотябы сотню-другую постов предлагайте... или снесите нахрен этот топик, если не хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 баяним ? я тока за. могу предложить место но это нужно узнать скока народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пока нас двое. ждём, пока подтянутся фтопег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Билет туда-обратно около штуки баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ctepa, ога. бывает и дороже.нас уже троену кто ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Goury Gabriev а кто третий то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ctepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Goury Gabriev - т.е. ты хочешь сказать что он поедет чисто попить пивка за 1к баксов? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну помечтать то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Евгений Данковский, а вот пиво пить не надо. будем апщацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Goury Gabriev - ну тебя никто не заставляет) а я бы не протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Евгений Данковский, вот ты его и будеш пить. главноя не напивайсо. ну кто ешо с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Goury Gabriev - я меру знаю) а кто еще ... а хз надо пнуть класю и снусса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Евгений Данковский, ога... а я тогда попинаю стокли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я за. мона даж погамать поглумить сходить куданить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти