npocTo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Хочу поиграть в эту игру, я много о ней наслышан, но найти не могу :cry: помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor6130 Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Я бы тоже хотел знать, где можно скачать Full Throttle? Никак не могу найти. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Вобще-то я Full Throttle в продаже видел. От Фаргуса. 70 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 70 руб.хех... неужели все эту игру покупали, все так расписывают её, но никто не знает где её взять :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 В инете она есть, весит около 170 метров, тока не помню где видел. Ищи, мож найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Vlad, спасибо что предупредил. весит около 170 метровЧто ж буду искать в коллекциях своих друзяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gamer Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Полная CD-версия Full Throttle на www.************.net :!:--------- Добавлено Администратором -------------------Gamer, Реклама на сайте и форуме только на платной основе!!!Раз вы занимаетесь торговлей, значит имеете возможность оплатить места.вопросы: support@dosgames.ru Если есть желание помочь интересующимся игрой людям, пишите им личным сообщением или email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Gamer, Другие ваши сообщения со ссылкой на сайт, удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Люди пасиб за все! Покопавшись в одном старом магазанчике я на шел Full Throttle в разделе "Стратегии" Сейчас наслаждаюсь игрой! P.S. 2 Gamer & Classic: под звездами часом не FullThrottle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти