mullwar Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Преднагаю всем собратся, пообщатся, познакомнися в ирц, на канеле #old-games.Сервер: irc.lv:6667Канал: #old-gamesПодключится! ( нужен mIRC )Обычно все в рабочие дни собизаются с 15 по 23 (по московскому). Я там каждый день! Жду всех :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 уберите этого спамера на* я чат на ирц для досгамес сделал уже пару лет назад и никому он на* не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Goury Gabriev - прав. делали чат никому он нафиг не нужен. зы вроде все и так знакомы. кому чего надо аська есть. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Евгений Данковский, ну дык и снеси этот топик тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пусть висит. Кушать не просит. Не хочешь чатицо - не заходи. Может кому и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mullwar Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 уберите этого спамера на*я чат на ирц для досгамес сделал уже пару лет назад и никому он на* не нуженЯ не спамю, я предлагаю. Не хочешь - не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 mullwar, ты не предлагаеш, ты навязываеш свою рекламу. это называется спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти