rev82 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Была такая игра от первого лица там начинается что герой ходит по каким то болотным зарослям и инопланетяне там гоняют на глиссерах а в конце этого уровня он открывает дверь сартира и там сидит какой то чувак толстый и герой мочит его ломиком по голове. По ходу игры там пиво на каждом шагу и когда его выпиваешь то отрыжка сумасшедшая. Помогите не помню название толи ruts или как то еще. Очень хотелось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rev82 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 еще помню воторй уровень находишь харлей и едешь на какую то базу там еще какие то пионерки хотят тебя убить и байкеры какие то потом в другом увовне по какому то дикому западу а потом на корабле каком то можно вроде курицами кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а я знаю, а тебе не скажу. потому что ты правила форума не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rev82 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а что я такого не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Redneck RampageRedneck Rampage Rides AgainRedneck Rampage:Suckin' Grits on Route 66Вот три игрушки! Сам играл. Калаш рулит. А еще был украинский перевод тож прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rev82 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 огромное спасибо это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения