Гость Andy Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Скажите пожалуйста как вводить коды для ПофП2, заходил в раздел Чит-Коды, и ничего не понял. Если не трудно для особо тупых прям по поряку. :oops: Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 1. В командной строке ввести prince.exe makinitЕсли проблемы с пониманием "командная строка", то см. сюда:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=524и далее по ссылкам2. Во время игры становятся доступными некоторые комбинации... Основные:Shift+T - "жизнь"Alt+N - уровеньK - убить противниковShift+W - замедленное падениеShift+S - (начиная с красного замка) из принца выходит тень, а впоследствии пламяR - оживить принца+ - увеличение времениОстальные (типа -,Shift+K, Shift+I, Shift+N, F1,F2,...,F(не помню до какой) и т.д.) не слишком полезны в прохождении...3. Для версии с этого сайта читы не работают (возможно не makinit, а что-нибудь ещё) см. http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andy Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Спасибо, про коды видно понятно. А я думаю чо не пашет что не так. А еще попутный вопрос Хде моно взять работающий *.dat? (чтоб работало makinit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Могу скинуть на email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 В этой версии вместо MAKINIT нужно вводить параметр YIPPEEYAHOO. Тогда можно будет использовать вышеназванные коды без поиска "работающего" файла prince.dat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти