Смерть попсы Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Дельтаплан достается ОООЧЕНЬ хитро, меня в своё время папа научил:1. Иди налево, к 3-м платформам, где внизу летают стрекозы.2. Прыгни на верхнюю (стрекозу).3. Прыгай.4. Прыгай.5. Прыгай.6. Прилетит ТРЕТЬЯ стрекоза.7. Прыгай на неё и на ней лети вправо.8. Дальше не помню, она докуда-то долетит, там будет дельтаплан 9. Самое главное - разбежаться, там очень тяжело взлететь. Как взлетишь - ... enjoy, тэкскэть. Дэльтаплан я находил и до этого, но летать на нем не научился + дубинить врагов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 LHx, я догадывался что нужно так сделать, но ни разу не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 дубинить врагов нельзяПочти можно! Найди одинокого врага, чтоб остальные не мешали, и прыгни на него 3 раза (с налётом вниз). Получишь сразу 10000 очков. 8) А чтоб летать, периодически полетывай стрелкой вниз, чтобы скорость набрать. На том уровне внизу сразу пропасть, поэтому я и говорю, что взлететь трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Быстрый способ пройти второй уровень (кстати, на Expert в данном случае легче): от входа спускаешься, немного правее первого паука в воздухе можно выбить опору, на неё нужно вскочить (на beginner нужно прыгать на птичке или пауке, на expert можно на появляющихся медведях), там ещё три выбиваемых опоры. Самая верхняя - телепорт на конец уровня.Люди в Прехисторике 2 есть уровнеь, к-рый я называю лес, там еще в одном месте надо долго ждать платформы и надпись сисит в воздухе Wait вот там есть секретный уровеь к "свинье", как попасть к этому светофору??Там это делается не через дельтаплан. Там всё хитрее: в самом начале есть яма с кольями, над которой летает "лифт". Так вот: пролетаешь на лифте, пнемного проходишь вперёд, тут появляется динозавр, идущий на тебя. Вежливо его пропускаешь, после чего он сваливается в эту яму и продолжает там ходить. (Как правило, в это время там есть и второй динозавр - нужен для подстраховки). На нём можно спокойно держаться в яме, не сваливаясь на колья. Так вот, левая стенка в яме разрушаемая. По ней нужно несколько раз ударить (желательно не попав по динозавру), дальнейшее сложностей не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 PREHISTORIK 2 - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!Ну действительно, на фига вам эти старые игры.Играли-бы в COUNTER STRIKE, QUAKE III ARENA, DOOM 3... Так нет, вам надо эти старые игры...Слышь, чувак. А ты помоему не натот форум попал. А если задуматся вообще не на тот сайт зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Drakoniz - забей он и так больной :crazy: он не понимает нас... он не родился в наши времена... тьфу скока ж мне лет :crazy: вроде как 16.5 а говорю как...ууу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там это делается не через дельтаплан. Там всё хитрее: в самом начале есть яма с кольями, над которой летает "лифт". Так вот: пролетаешь на лифте, пнемного проходишь вперёд, тут появляется динозавр, идущий на тебя. Вежливо его пропускаешь, после чего он сваливается в эту яму и продолжает там ходить. (Как правило, в это время там есть и второй динозавр - нужен для подстраховки). На нём можно спокойно держаться в яме, не сваливаясь на колья. Так вот, левая стенка в яме разрушаемая. По ней нужно несколько раз ударить (желательно не попав по динозавру), дальнейшее сложностей не вызывает.Вон оно как! попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 попробывали: светофор к свинье не работает, а стену я снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 кажется, надо на него прыгать сверху, чтобы точно на него попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 провобывал, не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А я на вертолёоте к этой свинье поподала....очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 вертолет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ойб это я про дельтапланб на нём очень легко можно собирать всякие вкусности в этой стадии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 не люблю летать на дельтоплане, бить врагов нельзя, да и разгоняться я толком не разучился, летаю только по необходимости, в стадии, где вечная осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У меня тоже сперва не получалось, да и щас бывают проколы.... когда падаю и умираю.... Но со временем можно научиться легко управлять дельтопланом...... Да если есть ещё какие-нибудб вопросы по прохождению с радостью отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 да мы сами прошли, вроде как кроме этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TygerTyger Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 вот ведь человек..... ничего не понимает.... Прехисторик - это дзен-буддистская медитация почти.... на свое далекое деццво =) кстати, товарищи по счастью! может, нам объединить усилия и довести проходимость до 100%? потому что я что-то в одно лицо с этим не справляюсь.... горазд даже найти авторов этой игры и пожать им лапу.... выяснить заодно все фишки игрового процесса.... Прехисторианцы - объединяйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Не уверен, что набрать 100% вообще реально на всех уровнях. На первом я буквально каждый сантиметр пробил и прочесал - 3% не хватает. На уровне с пнём можно недобрать то, что вываливается из босса - наберёшь 100%. Ну а в арктической местности набрать 147% не проблема. Эт так, для размышлений о правильности расчёта прОцентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Дык есть шанс набрать 100% только в уровне с деревом-боссом. А арктика - там уровень подроблен на 2, итого 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska-Punk Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Всем здрямк.....из всех старых игр мне нравиться только Прехисторик 2.... в пятом уровне там где зажигалка чуть правеее висят две жизни....как их взять.....??? дайте пожалуйста пароли на все уровне ЗАРАНЕЕ СПАСИБО=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 это где долго надо ехать догое время на лифте-платформе, и где динозавры падают с деревьев? если там, то надо выбивать платформы, примерно с того места, где ты приехал на филте и скакать по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska-Punk Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вроде не та миссия....там где динозавры падают.....там красные деревья, а у меня миссия перед этой....там зажигалка внизе....и дайте пожалуйста коды,а то у меня не пашут те кторые я нашёл в нете((((((( Уpoвeнь Expert Уpoвeнь1 d611 Уpoвeнь2 0683 jungle E3E3 tree houses 1455 tree trunk 44C6 snow Уpoвeнь F1B5 Ice caves 2227 Fortress 5290 Koды для ypoвнeй: Уpoвeнь Beginner Expert Уpoвeнь1 8DD2 Уpoвeнь2 95E3 Jungle A605 3527 TreeHouses 6D96 Tree Trunk 75A7 4541 Snow Уpoвeнь 7DB0 0CD2 Ice Caves 85C1 14E3 Fortress 1CF4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С кодами не помогу, не пользовался и не записывал, но: кажись я понял как. Так значит пропускаешь первого динозавра, что бы он свалился на шипы, над к-рыми ездит лифт (там еще груша висит ти яблоко) и сигаешь этому динозавру на голову. Затем разбивай (только осторожно) крайн-ю левую стену и все - проход открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дополнение: imho лучше взять дубинку справа - с молотком очень просто выбить динозавра из-под себя. Насчёт кодов - поюзай поиск, тут где-то пролетала программа для их генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska-Punk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 СПАМИБО=))))) рЮспект всем=))))))) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти