Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дельтаплан достается ОООЧЕНЬ хитро, меня в своё время папа научил:

1. Иди налево, к 3-м платформам, где внизу летают стрекозы.

2. Прыгни на верхнюю (стрекозу).

3. Прыгай.

4. Прыгай.

5. Прыгай.

6. Прилетит ТРЕТЬЯ стрекоза.

7. Прыгай на неё и на ней лети вправо.

8. Дальше не помню, она докуда-то долетит, там будет дельтаплан :lol:

9. Самое главное - разбежаться, там очень тяжело взлететь. Как взлетишь - ... enjoy, тэкскэть. :)

Дэльтаплан я находил и до этого, но летать на нем не научился + дубинить врагов нельзя
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дубинить врагов нельзя

Почти можно! Найди одинокого врага, чтоб остальные не мешали, и прыгни на него 3 раза (с налётом вниз). Получишь сразу 10000 очков. 8)

А чтоб летать, периодически полетывай стрелкой вниз, чтобы скорость набрать. На том уровне внизу сразу пропасть, поэтому я и говорю, что взлететь трудно.

Опубликовано

Быстрый способ пройти второй уровень (кстати, на Expert в данном случае легче): от входа спускаешься, немного правее первого паука в воздухе можно выбить опору, на неё нужно вскочить (на beginner нужно прыгать на птичке или пауке, на expert можно на появляющихся медведях), там ещё три выбиваемых опоры. Самая верхняя - телепорт на конец уровня.

Люди в Прехисторике 2 есть уровнеь, к-рый я называю лес, там еще в одном месте надо долго ждать платформы и надпись сисит в воздухе Wait вот там есть секретный уровеь к "свинье", как попасть к этому светофору??

Там это делается не через дельтаплан. Там всё хитрее: в самом начале есть яма с кольями, над которой летает "лифт". Так вот: пролетаешь на лифте, пнемного проходишь вперёд, тут появляется динозавр, идущий на тебя. Вежливо его пропускаешь, после чего он сваливается в эту яму и продолжает там ходить. (Как правило, в это время там есть и второй динозавр - нужен для подстраховки). На нём можно спокойно держаться в яме, не сваливаясь на колья. Так вот, левая стенка в яме разрушаемая. По ней нужно несколько раз ударить (желательно не попав по динозавру), дальнейшее сложностей не вызывает.
Опубликовано

PREHISTORIK 2 - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!

Ну действительно, на фига вам эти старые игры.Играли-бы в

COUNTER STRIKE, QUAKE III ARENA, DOOM 3... Так нет, вам надо эти старые игры...

Слышь, чувак. А ты помоему не натот форум попал. А если задуматся вообще не на тот сайт зашел.

Опубликовано

Drakoniz - забей он и так больной :crazy: он не понимает нас... он не родился в наши времена... тьфу скока ж мне лет :crazy: вроде как 16.5 а говорю как...ууу )

Опубликовано

Там это делается не через дельтаплан. Там всё хитрее: в самом начале есть яма с кольями, над которой летает "лифт". Так вот: пролетаешь на лифте, пнемного проходишь вперёд, тут появляется динозавр, идущий на тебя. Вежливо его пропускаешь, после чего он сваливается в эту яму и продолжает там ходить. (Как правило, в это время там есть и второй динозавр - нужен для подстраховки). На нём можно спокойно держаться в яме, не сваливаясь на колья. Так вот, левая стенка в яме разрушаемая. По ней нужно несколько раз ударить (желательно не попав по динозавру), дальнейшее сложностей не вызывает.

Вон оно как! попробуем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не люблю летать на дельтоплане, бить врагов нельзя, да и разгоняться я толком не разучился, летаю только по необходимости, в стадии, где вечная осень

Опубликовано

У меня тоже сперва не получалось, да и щас бывают проколы.... когда падаю и умираю.... Но со временем можно научиться легко управлять дельтопланом......

Да если есть ещё какие-нибудб вопросы по прохождению с радостью отвечу :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот ведь человек..... ничего не понимает.... Прехисторик - это дзен-буддистская медитация почти.... на свое далекое деццво =)

кстати, товарищи по счастью! может, нам объединить усилия и довести проходимость до 100%? потому что я что-то в одно лицо с этим не справляюсь....

горазд даже найти авторов этой игры и пожать им лапу.... выяснить заодно все фишки игрового процесса....

Прехисторианцы - объединяйтесь =)

Опубликовано

Не уверен, что набрать 100% вообще реально на всех уровнях. На первом я буквально каждый сантиметр пробил и прочесал - 3% не хватает. На уровне с пнём можно недобрать то, что вываливается из босса - наберёшь 100%. Ну а в арктической местности набрать 147% не проблема. :( Эт так, для размышлений о правильности расчёта прОцентов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрямк.....из всех старых игр мне нравиться только Прехисторик 2....

в пятом уровне там где зажигалка чуть правеее висят две жизни....как их взять.....???

дайте пожалуйста пароли на все уровне

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО=)))))) :)

Опубликовано

это где долго надо ехать догое время на лифте-платформе, и где динозавры падают с деревьев?

если там, то надо выбивать платформы, примерно с того места, где ты приехал на филте и скакать по ним.

Опубликовано

вроде не та миссия....там где динозавры падают.....там красные деревья, а у меня миссия перед этой....там зажигалка внизе....и дайте пожалуйста коды,а то у меня не пашут те кторые я нашёл в нете(((((((

Уpoвeнь Expert

Уpoвeнь1 d611

Уpoвeнь2 0683

jungle E3E3

tree houses 1455

tree trunk 44C6

snow Уpoвeнь F1B5

Ice caves 2227

Fortress 5290

Koды для ypoвнeй:

Уpoвeнь Beginner Expert

Уpoвeнь1 8DD2

Уpoвeнь2 95E3

Jungle A605 3527

TreeHouses 6D96

Tree Trunk 75A7 4541

Snow Уpoвeнь 7DB0 0CD2

Ice Caves 85C1 14E3

Fortress 1CF4

Опубликовано

С кодами не помогу, не пользовался и не записывал, но: кажись я понял как.

Так значит пропускаешь первого динозавра, что бы он свалился на шипы, над к-рыми ездит лифт (там еще груша висит ти яблоко) и сигаешь этому динозавру на голову. Затем разбивай (только осторожно) крайн-ю левую стену и все - проход открыт.

Опубликовано

Дополнение: imho лучше взять дубинку справа - с молотком очень просто выбить динозавра из-под себя.

Насчёт кодов - поюзай поиск, тут где-то пролетала программа для их генерации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...