GGG Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Как пройти 5 уровень в Prehistorik 2- где зажегалка?! :oops: :cry: Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 5-й - это первый из уровней с лесом и динозавриками? Или где надо по деревьям прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость --Serg-- Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Miragia, тот, где по деревьям лазить, я сегодня чуть ли не с первого до туда шел Хотя сегодня еще поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Morwen Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Там надо где-то прыгать вниз, по ступенькам и идти влево до упора. Там и зажигалка, и код уровня :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Я prehistorik 2 ни как скочать немогу . :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну, что тебе сказать, Дима... Во-первых, тебе надо зарегистрироваться на этом форуме - не для произведения закачки, или её ускорения, а так, чтоб быть круче. Во-вторых, стоит жать на линк "Загрузить", пока палец не отвалится, или мышка сломается - тоже не для закачки, а так, для тренировки. Если даже это не поможет, то после того, как выйдет окно "Сейчас будет произведена загрузка.Если автоматическая загрузка не сработала, нажмите здесь.",можно немного подождать а потом, если закачка не начнется, нажать на ссылочку "здесь" раз двадцать, уже другим пальцем, или другой мышкой. Если и это не работает, советую найти какой-нибудь другой ресурс ИнтерНета, который предоставит тебе вышеуказанную игру. Например:http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=2198ЗЫ: А у меня всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeeha Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Можно быстро пройти 1 раунддубиной вышибаем пустое место в воздухе в начале 1 раундакартинка тут: http://leeeha44.narod.ru/pre2.jpgпока там не появится земля куда можно запрыгнуть,потом туда запрыгиваем отталкиваясь от головы медведя, нажимаем вниз и перемещаемся в конец 1-го раунда, справа будет светофор с зажигалкой, после перемещения можно нажать ещё раз вниз, там найдёте банан и виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimvik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Всем привет! А кто-нибудь набирал 100% во всех уровнях? Я так понимаю что нужно набрать чтоб пройти на последний уровень, который закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 :? первый раз об этом слышу, что последний уровень закрыт. Это в замке который? Я туда пару раз доходил, но там ужас какой-то творится. Несмотря на то, что у меня как правило жизней 20-30 к концу (я все время начинаю с первого уровня), я их там сразу растрачиваю. 100% не помню, чтобы набирал. Скорее всего нет, близко к 100 в первом уровне (хотя там секретов больше всего) и в бонус уровне с поросенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimvik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Представь что с 1995 года я ни разу в замке не был!!! Когда дохожу говорит что войти может только эксперт!!! Вот недавно вспомнил об этой игре, скачал и решил все таки добить!!! Но не знаю получится или нет? Если не трудно напиши к этому уровню код, хоть посмотреть что там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Да я и сам 2 года уже не играл минимум. Пассворды у меня где-то остались, но они там вроде бы меняются. Мне кажется, в зависимости от года, а может месяца, кто его знает. А насчет эксперта - ты зря на бегиннере играешь, на эксперте интереснее там и пантеры всякие есть и горилла вроде бы посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimvik Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Объясни чайнику на эксперте это как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimvik Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я нашел уровень эксперта, почему в 1995 не было инета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 АГА! Это подстава такая ) на самом деле, когда доходишь до замка, тебе говорят, что туда можно только на эксперте А замок меееерзкий, везде шипы... координация + реакция вас спасут А в конце там надо замочить большую обезьяну, как на 3-м уровне, только жизней у нее больше. И все Даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Объясни чайнику на эксперте это как? :?При запуске игры после начальных картинок появляется главное меню - сцифрами 1 и 2. При нажатии 1 появляется "бегающая" фигня с надписью Beginner.Если нажимать в этот момент клавиши вверх/вниз, будет переключение на Expert.Коды к уровням не зависят от времени, но зависят от установленного оборудованияи от наличия и версии запущенной Windows. Лично я просто использую прогу (свою же), которая эти коды генерирует.По поводу 100%: я умею проходить на 100% (пока) первый и второй уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Слушайте, а что вы говорите, что на эксперте играть тяжелее?? Там разве что в паре мест новые враги появляются, и только. Я, конечно, не хвастаюсь, но я его и так проходил, причем раз 20 (без шуток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 LHx, ессно тяжелее =)просто не на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 diamondПо поводу 100%: я умею проходить на 100% (пока) первый и второй уровни.А не подскажешь, как пройти на 100% первый уровень? У меня он на 98% (включая "подставной" тортик), где ещё 2% найти?И насчёт второго. Прохожу на 100%, но теряю минимум одну жизнь (пройти ближе к пещере, собрав всё на своём пути, сдохнуть и воспользоваться секретным проходом, чтобы собрать подсвечник рядом с пауком). Нет ли там какого-нибудь секрета для прохода немного назад по карте уровня?P.S. Могу со всеми желающимися поделиться своим списком секретов по уровням:1 — 98%2 — 100%3 — 95%4 — 100%5 — 97%6 — 100%7 — 155%8 — 89%9 — 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость silenthill Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 codi u mnu 2lvl fe47 3lvl f4da 4lvl 4030 5lvl 8a8d 6lvl d4e2 7lvl cc7d 8lvl 16d3 9lvl 6128 PS dlea teh kto ho4et imeti liuboe orujie, unlimited life i heart, i imeti vsegda planer s soboi iuzaite ArtMoney sry za translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feador Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 PREHISTORIK 2 - ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Ну действительно, на фига вам эти старые игры.Играли-бы в COUNTER STRIKE, QUAKE III ARENA, DOOM 3... Так нет, вам надо эти старые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 зря так говоришь перестроик рульная вещь в отличие от контры и дуь3 а квэйк 3 рульнейшая вещь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Недавно узнал, что Преисторик 2 - рульная игрушка. Решил попробовать... Епона мать, дальше второго уровня уйти не могу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Люди в Прехисторике 2 есть уровнеь, к-рый я называю лес, там еще в одном месте надо долго ждать платформы и надпись сисит в воздухе Wait вот там есть секретный уровеь к "свинье", как попасть к этому светофору?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Там вроде дельтаплан есть, только как его взять я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Дельтаплан достается ОООЧЕНЬ хитро, меня в своё время папа научил: 1. Иди налево, к 3-м платформам, где внизу летают стрекозы. 2. Прыгни на верхнюю (стрекозу). 3. Прыгай. 4. Прыгай. 5. Прыгай. 6. Прилетит ТРЕТЬЯ стрекоза. 7. Прыгай на неё и на ней лети вправо. 8. Дальше не помню, она докуда-то долетит, там будет дельтаплан 9. Самое главное - разбежаться, там очень тяжело взлететь. Как взлетишь - ... enjoy, тэкскэть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти