GGG Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Как пройти 5 уровень в Prehistorik 2- где зажегалка?! :oops: :cry: Заранее спасибо!!!
Miragia Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 5-й - это первый из уровней с лесом и динозавриками? Или где надо по деревьям прыгать?
Гость --Serg-- Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Miragia, тот, где по деревьям лазить, я сегодня чуть ли не с первого до туда шел Хотя сегодня еще поищу
Гость Morwen Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Там надо где-то прыгать вниз, по ступенькам и идти влево до упора. Там и зажигалка, и код уровня :idea:
Гость Дима Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я prehistorik 2 ни как скочать немогу . :cry:
DeCoder Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну, что тебе сказать, Дима... Во-первых, тебе надо зарегистрироваться на этом форуме - не для произведения закачки, или её ускорения, а так, чтоб быть круче. Во-вторых, стоит жать на линк "Загрузить", пока палец не отвалится, или мышка сломается - тоже не для закачки, а так, для тренировки. Если даже это не поможет, то после того, как выйдет окно "Сейчас будет произведена загрузка.Если автоматическая загрузка не сработала, нажмите здесь.",можно немного подождать а потом, если закачка не начнется, нажать на ссылочку "здесь" раз двадцать, уже другим пальцем, или другой мышкой. Если и это не работает, советую найти какой-нибудь другой ресурс ИнтерНета, который предоставит тебе вышеуказанную игру. Например:http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=2198ЗЫ: А у меня всё работает!
Leeeha Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Можно быстро пройти 1 раунддубиной вышибаем пустое место в воздухе в начале 1 раундакартинка тут: http://leeeha44.narod.ru/pre2.jpgпока там не появится земля куда можно запрыгнуть,потом туда запрыгиваем отталкиваясь от головы медведя, нажимаем вниз и перемещаемся в конец 1-го раунда, справа будет светофор с зажигалкой, после перемещения можно нажать ещё раз вниз, там найдёте банан и виноград
dimvik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Всем привет! А кто-нибудь набирал 100% во всех уровнях? Я так понимаю что нужно набрать чтоб пройти на последний уровень, который закрыт.
Dimouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 :? первый раз об этом слышу, что последний уровень закрыт. Это в замке который? Я туда пару раз доходил, но там ужас какой-то творится. Несмотря на то, что у меня как правило жизней 20-30 к концу (я все время начинаю с первого уровня), я их там сразу растрачиваю. 100% не помню, чтобы набирал. Скорее всего нет, близко к 100 в первом уровне (хотя там секретов больше всего) и в бонус уровне с поросенком.
dimvik Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Представь что с 1995 года я ни разу в замке не был!!! Когда дохожу говорит что войти может только эксперт!!! Вот недавно вспомнил об этой игре, скачал и решил все таки добить!!! Но не знаю получится или нет? Если не трудно напиши к этому уровню код, хоть посмотреть что там!!!!
Dimouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Да я и сам 2 года уже не играл минимум. Пассворды у меня где-то остались, но они там вроде бы меняются. Мне кажется, в зависимости от года, а может месяца, кто его знает. А насчет эксперта - ты зря на бегиннере играешь, на эксперте интереснее там и пантеры всякие есть и горилла вроде бы посильнее.
dimvik Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Объясни чайнику на эксперте это как? :?
dimvik Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я нашел уровень эксперта, почему в 1995 не было инета)))))
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 АГА! Это подстава такая ) на самом деле, когда доходишь до замка, тебе говорят, что туда можно только на эксперте А замок меееерзкий, везде шипы... координация + реакция вас спасут А в конце там надо замочить большую обезьяну, как на 3-м уровне, только жизней у нее больше. И все Даже обидно
diamond Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Объясни чайнику на эксперте это как? :?При запуске игры после начальных картинок появляется главное меню - сцифрами 1 и 2. При нажатии 1 появляется "бегающая" фигня с надписью Beginner.Если нажимать в этот момент клавиши вверх/вниз, будет переключение на Expert.Коды к уровням не зависят от времени, но зависят от установленного оборудованияи от наличия и версии запущенной Windows. Лично я просто использую прогу (свою же), которая эти коды генерирует.По поводу 100%: я умею проходить на 100% (пока) первый и второй уровни.
LHx Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Слушайте, а что вы говорите, что на эксперте играть тяжелее?? Там разве что в паре мест новые враги появляются, и только. Я, конечно, не хвастаюсь, но я его и так проходил, причем раз 20 (без шуток!)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 LHx, ессно тяжелее =)просто не на много
SBerT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 diamondПо поводу 100%: я умею проходить на 100% (пока) первый и второй уровни.А не подскажешь, как пройти на 100% первый уровень? У меня он на 98% (включая "подставной" тортик), где ещё 2% найти?И насчёт второго. Прохожу на 100%, но теряю минимум одну жизнь (пройти ближе к пещере, собрав всё на своём пути, сдохнуть и воспользоваться секретным проходом, чтобы собрать подсвечник рядом с пауком). Нет ли там какого-нибудь секрета для прохода немного назад по карте уровня?P.S. Могу со всеми желающимися поделиться своим списком секретов по уровням:1 — 98%2 — 100%3 — 95%4 — 100%5 — 97%6 — 100%7 — 155%8 — 89%9 — 40%
Гость silenthill Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 codi u mnu 2lvl fe47 3lvl f4da 4lvl 4030 5lvl 8a8d 6lvl d4e2 7lvl cc7d 8lvl 16d3 9lvl 6128 PS dlea teh kto ho4et imeti liuboe orujie, unlimited life i heart, i imeti vsegda planer s soboi iuzaite ArtMoney sry za translit
feador Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 PREHISTORIK 2 - ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Ну действительно, на фига вам эти старые игры.Играли-бы в COUNTER STRIKE, QUAKE III ARENA, DOOM 3... Так нет, вам надо эти старые игры...
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 зря так говоришь перестроик рульная вещь в отличие от контры и дуь3 а квэйк 3 рульнейшая вещь 8)
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Недавно узнал, что Преисторик 2 - рульная игрушка. Решил попробовать... Епона мать, дальше второго уровня уйти не могу :shock:
Смерть попсы Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Люди в Прехисторике 2 есть уровнеь, к-рый я называю лес, там еще в одном месте надо долго ждать платформы и надпись сисит в воздухе Wait вот там есть секретный уровеь к "свинье", как попасть к этому светофору??
Dimouse Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Там вроде дельтаплан есть, только как его взять я не знаю.
LHx Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Дельтаплан достается ОООЧЕНЬ хитро, меня в своё время папа научил: 1. Иди налево, к 3-м платформам, где внизу летают стрекозы. 2. Прыгни на верхнюю (стрекозу). 3. Прыгай. 4. Прыгай. 5. Прыгай. 6. Прилетит ТРЕТЬЯ стрекоза. 7. Прыгай на неё и на ней лети вправо. 8. Дальше не помню, она докуда-то долетит, там будет дельтаплан 9. Самое главное - разбежаться, там очень тяжело взлететь. Как взлетишь - ... enjoy, тэкскэть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти