Snusmumrik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну штож. Делимся первыми впечатлениями. Я только что скачал, поиграл 10 минут так что моё мнение можно спакойно игнорировать. 1. Это уфо. Со времён X-COM 3: апокалипсис, это первая игра из всей серии похожая на уфо. Смело можно назвать X-COM 4. Несомненный плюс разработчикам. 2. Игра приобрела ещё большую "игрушечность" и "мультипликационность" чем первая часть. А плавная анимация и красочная графика сразу напомнили Worms 2. Сбивание летающей тарелки упростилось ещё больше (да, есть куда) Для многих такая проекция станет сюрпризом. 3. Сценарий меня несколько озадачил. Вступительный мультик повествует о сражении в космосе людей и страшных летающих тарелок. Тут же мы переносимся в начало игры на неизвестную (мне по крайней мере) планету. С 1 готовой базой. И давай изобретать лазерный пистолет. Тоесть, технологий хватило чтобы колонизировать планету и вести бои в космосе, а на изобретение лазерного пистика у людей не хватило времени... В общем сценарий не самая сильная сторона игрушки. 4. Стратежный момент такой же как и в первой. Строительство базы, развитие технологий, мануфактура, трофеи, в конце месяца дЕбит с крЕдитом сводить. 5.Рпг-шный момент тоже как в первой. не лучше не хуже. штук 8 характеристик юнитов, 2-4 параметра оружия. Никаких скилов, перков, прятаться нельзя, можно только присесть. Меткость и бойцов и монстрегов тоже не уступает первой части игры (в упор прицельным выстрелом 1 раз из 10 попадают) Прокачку ещё не посмотрел ибо спать хочется. 6. Во время боя нельзя двигать камеру вокруг оси или приподнимать к горизонту. Это прибавило удобства и играбильности чуть ли не половину. Человеку намного проще запомнить что его герой стоит в правом верхнем углу, чем ориентироваться по тупому минимапу, пытаясь надавить сразу на 3 кнопки мыши прокручивая камеру так чтобы было удобно. Здесь камеру и не замечаешь.(ну все помнят X-COM) В общем большой плюс. 7. Игра очень сырая. Глюков и багов в ней больше чем в виндовс милениум. За 10 минут игры обнаружил 3 штуки. Причём 3-й заставил перезагрузить игру. Но это надеюсь быстро поправят. И не смотря на явные косяки нужно отдать должное за попытку воссоздать былое. А получилось это или нет мы узнаем в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а я не игрался... даж не знал, что такое есть... на выходных качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 даблпост... качнул, поигрался 20 минут впечатления: 0) она русская... это не плюс. это очень плохо. потому что писать грамотно наши не умеют =( 1) да, это уфо! это ТО САМОЕ уфо. поэтому можно наср... какать на остальные пункты и маст хев всем 2) плавная анимация, красочная графика... ХАЛТУРА И УБОГОСТЬ! хоть и сделано с душой... но деньги за такое брать - стыдно!!!!! графика представляет верх убогости по меркам 2003-ого года и не получает заде 3 из 5 по меркам 2000-ого. а на сегодняшний день её даже убогой считать сложно... очень жаль, если бы не это - игра была бы играбельна... а так - разок пройти и выбросить =((( 3) сценарий как сценарий. на сегодняшний день и такой сценарий - тоже сценарий. это ж не рпг 4) да, стратегия, экономика... оан не такая же, но очень похожа. это гуд. 5) рпгшный момент нормуль. зачот. 6) если у тебя топографический кретенизм(с) - просто не двизай камеру вокруг оси. а тут - просто двухмерные спрайты вместо 3д моделей. халтура редкостная... очень жаль... при чём в динамике эта халтура смотрится даже не убого - отвратительно! 7) дыр не обнаружил... видать плохо искал своё: 8) интерфейс по функциональности аналогичен уфошному... а вот всяких графических фенек-завитушек ненужных к нему пририсовали до*опы! найти нужную кнокочку бывает сложно даже тем, кто хорошо знает уфо1/2. а тем, кто в них не игрался - просто невозможно. и это при отсутствии любых намёков на туториалы. 9) уфопедия порадовала вывод: маст хэв, чтобы убедиться, что уфо - святое и неприкосновенное. пройти стоит только если глаза вообще не понимают, чем отличается чёрнобелый телевизер от 3д шлема подключенного к 8800gtx sli. зы: вам качать больше двух гигов. если жалко траффика - не качайте. впринцыпе терять особо нечего. на скринах игрушка смотрится куда лучше, чем в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Поигрался намедне, впечатление такое что игра создавалось для настальгирующего сообщества перводосовских уфошников, потому настоятельно рекомендуется таковым, в качестве бальзама на рану по безвозвратно ушедшой эпохе. при мелких недочетах и некоторых упрощенностях дух сохранен, мне понравилось... ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! Если уж засел, не возможно оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Izuver, вот ты и показал всем уровень своего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Предлагаю флэшмоб. Все регаемся на форуме Goury Gabriev-а. Ставим в подпись картинки весом 2 метра с нецензурным содержанием. Начинаем нести ахинею, периодически оскорбляя постоянных форумчан. И самое главное - всем новичкам отвечать исключительно "убей себя ап стену".Спустя 2 месяца форум Goury Gabriev-а становиться помойкой, вследствии чего пустеет и умирает а сам он, проученный, неожиданно для всех, становится умным и добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Snusmumrik+1Спасибо поржал :cry: :cry: Izuver, вот ты и показал всем уровень своего развитияо чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Snusmumrik, обо****. у меня такое не прокатит.Izuver, кто видел игру - тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Так, что будет флэшмоб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Izuver, кто видел игру - тот поймётну-ну, предъяви мне что-нибудь, ***....ГЫ Еще одно ругательное или слово чтото что оскорбит участников форума будешь забанен. Е.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Izuver, щас модеры придут и предъявят тебене нравится моё объяснение того, что игра - го**о: читай обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Izuver ругайся с гари в личке, тебя предупреждали не раз, больше предупреждений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Izuver, щас модеры придут и предъявят тебене нравится моё объяснение того, что игра - го**о: читай обзорыМне класть на твое объяснение, тем более на хз чьи обзоры (в отличии от тебя у меня есть свое мнение), слушай сюдаВо-первых, "на вкус и цвет все фломастеры разные"Во-вторых, если игра тебе не понравилась, еще не значит что она г...В-третих, это ПОШАГОВАЯ стратегия и ее тактическая (самая главная) часть реализована очень хорошо, а если и есть какие-то недочеты в других режимах, то не надо на них зацикливаться.Косяки в любой игре найти можно (и первое UFO - a'la эталон, была не без них), да только вот я к примеру в игры играю, а не шерстю в поисках недоработок и багов.Izuver ругайся с гари в личке, тебя предупреждали не раз, больше предупреждений не будет.Classic, при всем уваженни дело не в предупреждениях, случай не первый когда господин Goury Gabriev в своей ущербности пытается обвинить меня, а я не модер, и не нянька, я сюда общаться прихожу, а не настроение себе портить...Я надеюсь модераторы и господин Goury Gabriev, с вниманием отнесутся к данной проблеме, первые будут немного строже, второй пусть удавится, думаю это единственный разумный способ разрешения данной ситуации...Господин Goury Gabriev - последний человек на этом форуме, с которым я буду обсуждать свои геймерские пристрастия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Izuver, блин...понимаеш - делать халтуру - это одноа продавать эту халтуру подороже многих хороших игр - это уже не лезет+ в игре невозможно умереть. ибо "быть на столько тупым, чтобы угробить всю команду на миссии просто не возможно" (с) навихотя если кому-то интересно играть в игру, где нельзя проиграть...кстати к тактике - посмотри, как была реализовала эта тактика в уфо. а эти умники её даже слизать не смогли нормально.+ они пишут, что уфо - это их копирайт. надеюсь ни для кого не секрет, что у них такой же копирайт, как и у вас лицензионная винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Goury Gabrievты не прав, тот балланс который там есть меня вполне устраивает, нельзя умереть, а месяц лечится, как тебе или одним челом заканчивать миссию...Короче, то что тебе не понравилась игра - это твое личное, гнусное горе, игра хорошая, играть можно, а если твои понты мешают тебе играть, удавись И при чем тут копирайт, когда базар о качестве такоической части??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Izuver, ты в уфо оригинальный не пробовал поиграться? попробуй. может тогда поймёш, о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 UFO:E не играл, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Izuver, ты в уфо оригинальный не пробовал поиграться? попробуй. может тогда поймёш, о чём яПрошел не раз, фигли тут понимать, не нравится тебе игра - не пиши в этой ветке, зачем топик зас*рать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти