npocTo Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 помогите найти игру "Chasm the Rift"(типа quake но немного поприкольней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 С размером и цветом шрифта попроще будьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 С размером и цветом шрифта попроще будьте... 8) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 У меня есть. Только он 7.82 mb весит, по мылу не кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ufodefense Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 >по мылу не кинуть...модем?вообще, был он у меня на диске..кому надо, пишете на ufodefense@mail.ru, пришлю.или вот, что-то похожее - ftp://ftp.webber.net.ua/pub/dos/chasm.rar (6.1mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Я уже нашел: http//www.kmzpub.ruВсем пасибо, за ответы.Прошу закрыть эту темупо мылу не кинуть... смотря какое мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения