Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 вотъ я такой хороший, умный и вообще самый-самыйменя на самом деле все любят. даже те, кто не любятвотъ я какой красивый:а ещё я придумал неприступный антиспам (за время существования неприступного антиспама 0 спамеров прорвалось. а юзеров стало только больше)вобщем кто хочет меня любить - вступайте в мой ФанКлубЗЫ: кто не хочет - нажмите Alt+F4
Guyver Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Goury Gabriev фф президенты!!! :beer:
Смерть попсы Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Goury Gabriev одолжи скромности в кредит, обещаю вернуть наглостью.
zolo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 .........................................................в жопу................................
Izuver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 .........................................................в жопу................................ и без вариантов
LHx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Не слишком хитёр тот, кто славится своей хитростью.
XAH Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Картинка на БАРАНА похожа Из КВН:-Ну невозможно из букв Ж О П А,составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 во как меня все любят =) кто ещё ?
Евгений Данковский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 во как меня все любят =)мы тебя все любим. каждый. поочереди. :crazy:
Jaeger Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А это случайно не дом Гаури белеется?http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=s&...mag=1&env=U
Izuver Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А это случайно не дом Гаури белеется? :cry:
Jaeger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Что смешного? Насколько я знаю, это в Мытищах.
Jaeger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 во как меня все любят =)мы тебя все любим. каждый. поочереди. :crazy:И не по-настоящему!
Jaeger Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 вотъ я такой хороший, умный и вообще самый-самыйменя на самом деле все любят. даже те, кто не любятвотъ я какой красивый:а ещё я придумал неприступный антиспам (за время существования неприступного антиспама 0 спамеров прорвалось. а юзеров стало только больше)вобщем кто хочет меня любить - вступайте в мой ФанКлубЗЫ: кто не хочет - нажмите Alt+F4Придумай ещё неприступный антинуб.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Jaeger, мама в детстве правкой пользоваться не научила чтоли?
Jaeger Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Нет, у меня было плохое детство, денег было много, а я был обделён :cry: Играл только в Жизнь, выполнял задание Search and Destroy от скуки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти