Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вотъ я такой хороший, умный и вообще самый-самыйменя на самом деле все любят. даже те, кто не любятвотъ я какой красивый:а ещё я придумал неприступный антиспам (за время существования неприступного антиспама 0 спамеров прорвалось. а юзеров стало только больше)вобщем кто хочет меня любить - вступайте в мой ФанКлубЗЫ: кто не хочет - нажмите Alt+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Goury Gabriev фф президенты!!! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Goury Gabriev одолжи скромности в кредит, обещаю вернуть наглостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 .........................................................в жопу................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ИМХО лесом таких ц0рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 .........................................................в жопу................................ и без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не слишком хитёр тот, кто славится своей хитростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Картинка на БАРАНА похожа Из КВН:-Ну невозможно из букв Ж О П А,составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 во как меня все любят =) кто ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 во как меня все любят =)мы тебя все любим. каждый. поочереди. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А это случайно не дом Гаури белеется?http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=s&...mag=1&env=U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А это случайно не дом Гаури белеется? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Что смешного? Насколько я знаю, это в Мытищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 во как меня все любят =)мы тебя все любим. каждый. поочереди. :crazy:И не по-настоящему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вотъ я такой хороший, умный и вообще самый-самыйменя на самом деле все любят. даже те, кто не любятвотъ я какой красивый:а ещё я придумал неприступный антиспам (за время существования неприступного антиспама 0 спамеров прорвалось. а юзеров стало только больше)вобщем кто хочет меня любить - вступайте в мой ФанКлубЗЫ: кто не хочет - нажмите Alt+F4Придумай ещё неприступный антинуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Jaeger, мама в детстве правкой пользоваться не научила чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет, у меня было плохое детство, денег было много, а я был обделён :cry: Играл только в Жизнь, выполнял задание Search and Destroy от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фф президенты!!! :beer:Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти