zolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Помогите.............при установке Corel Draw вылезает такая ошибка................че делать нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Все канец!FORMAT C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А если серьезно..... Ксати ХАН почему ты НОВИЧОК и нельзя ли это сделать без формата С :fie: :fie: :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, тыж видел. Что звания дают после 200 смс или за великие заслуги.Ксати ХАН почему ты НОВИЧОК, а себя то видел? А чё делать? ТЫ сначала написал про пиратские SIms, кто-то кильнул твою темку (я думаю что случайно. хотя может и нет). Потом про Corel Draw пишешь.Вообщем сноси нах систему. Все ровно уже закривило ее. (она по жизни кривая ). А проблемы и глюки наверно лучше писать в Тех. Помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вот, сломал аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 USER32.dllМожет это тебе поможет.А так гугл те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну и кто потёр мой гениальный пост? нахрен это было надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ТЫ сначала написал про пиратские SIms, кто-то кильнул твою темку (я думаю что случайно. хотя может и нет).а это вторая тема. Может ты в первой писал свой гениалогический пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 да... кстати там про симс2 было...zolo, купи новые руки, плз...или комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Лучше голову... или две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 да... кстати там про симс2 было...zolo, купи новые руки, плз...или комп...Так ты иди на 3 буквы.........Хм................с одной головой трудняк...........а с двумя полный пипец........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Goury Gabriev и zolo - все разборку в личку. дальше буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 USER32.dllМожет это тебе поможет.А так гугл те в помощьБлин сделал так как там написано........блин ни*** не помогает..... :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Тогда сноси систему и ставь заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 zoloдистрибутив сорел смени, если не секрет какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мдё... уважаемые товарищи ***, разве не понятно по топику с симсами, что у золо вместо компа?zolo, если у тебя комп в разных местах выдаёт одинаковые ошибки - сделай вывод плизвобщем понятно, что не понятно...это называется вирус типа червь. читать новости антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хм.................. нет я сначала ставил Sims.......была ошибка тока называлась Unrar.EXE........потом тему убили...нечайяно (я так не думаю))))) ) потом нужен был Corel Draw поставить....тоже самое тока ошибка была Setup.EXE...........вот :pom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 zolo, сфокусируйся на твоей фразе "тоже самое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти