Гость warcraft Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Подскажите игры в которые можно играть на работе, flash установить возможности нет и скачивать игры тоже :cry:
Snusmumrik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 тут посмотри http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=5486
Смерть попсы Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 тетрис колор, инкридибл машин и др. не шибко напряжные и быстрые.
Евгений Данковский Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Народ высказываемся по теме топика.... про ПсП и прятки это не сюда)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Евгений Данковский, хватит меня меня так зло замодерять...человек сказал: флеша нет, качать нельзя. отсюда вывод: начальник против играния на работе. отсюда вывод: не во что играть!
Евгений Данковский Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Goury Gabriev я не только тебя.. под раздачу попало трое)
Guyver Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А мы же по теме топика говорили. Про игры на работе. Вот в прятки у нас на работе частенько играют - начальник кого-то ищет, а тот прячется Иногда можно поиграть и в саму работу. Не все же время чаи гонять.
Смерть попсы Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Goury Gabriev я не только тебя.. под раздачу попало трое)Включая мое предложение о крестиках и ноликах.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 помойму автору тема не интересна... скорее всего его уже уволили и доступа в интернет у него больше нету
Смерть попсы Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 да не, он просто почитал и решил что не фига играть на работе - там работать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти