Гость iser Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет всем. Я не игроман, но обращаюсь к вам, игроманам-профессионалам, за помощью. Помогите отыскать хотя бы название одной игры, которая очень мне нужна щас. Ради этого я и зарегистрировался на этом форуме. Надеюсь, поможете! Попробую рассказать то что помню, а вы помогите с названием (а если кто то подскажет еще и где можно ее скачать - было бы вообще СУПЕР). Игрок находится в каком то укреплении (дзот) на берегу моря. У него типа пулемет, который может вращаться на 360 градусов (то есть может его направить и к морю, и в противоположную сторону... по кругу). На море - военные корабли противника. Они не двигаются. С тех кораблей, периодически плывут лодки к берегу. Из лодок выходят солдаты (десантники) и начинают атаковать дзот. Игрок должен обороняться. Они окружают дзот со всех сторон, нужно успевать уничтожать их... Потом и по вертолетам нужно стрелять... Иногда появляется самолет который бросает аптечку - нужно в нее попасть чтобы взять жизнь... Вот примерно такой сценарий... Видел я эту игру лет 5 назад. Может кто то подсказать, что это за игра?? Как называется?? А может и где можно ее скачать?? Благодарю всех кто попытается помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Чуть-чуть похоже по описанию Rampart - но видимо не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пальцем в небо - BeachHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Может вот эта: Operation Blockade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Людиии... помогите найти игрушку! там надо девочку спасти. мальчик бегает сначала на земле.. потом в замке типа..в египте еще..еще где то... потом конечный уровень в космосе. там еще иногда потойные как бы проходы... там с уровня на уровень переходишь через порталы. яркая игрушка. оч классная.. а найти не могу. не помню названия.. пожалста помогите! пишите на мыло кто знает, я тут редко появляюсь: zancc@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namely Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Помогите пожалуйсто найти игру, вроде называется Historic хотя я не уверена, там первобытный человек с дубинкой ходит. вид с боку, много уровней, там еще при прохождении уровня этот человечек по дереву перемецается. и с боссами драться надо, из них куча различных вещей выподает(очков)..если кто знает где найти или точное название напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Namely prehistorik - http://dg-forum.ru/index.php?act=Search&am...=%2Bprehistorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения