ctepa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Фанат, @уле Без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хм........................я не фанат........спайдера.. просто.. срать фильм......и нести охенею..что....... это комикс и прочее гэ........ просто глупо....короче забейте на это......фанат...какой фанат.....да мне срать на этот фильм....я просто хотел сказать что фильм офигенный.......и все :hah: :puke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вобщем золо всем показал уровень своего развития имхо флудофлейм пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вобщем золо всем показал уровень своего развитияимхо флудофлейм пошел :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: :ts: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, zolo, умен не по годам. Лет - 18, а ума - как у пятилетнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну хватит, на него гнать. Ско-ко людей, сто-ко и мнений. Я лично высказал аргумернтировано, если надо могу и по пунктам, что мне в челпауке не нравиться. Опрос я поднял с целью узнать: правда ли он такой рейтинговый. ps знавал я одного модера на др. форуме, так в героиню попсового мульта втюрился и фанатом челпаука был до позеленения. И даже обещал меня забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 антигрязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 в кино врядли пойду, но скачаю и посмотрю точна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения