Смерть попсы Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ... на человека паука 3? Навеяло баннером в заголовке форума
Snusmumrik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Лично мы скачаем, и каждый вечер будем угаваривать себя посмотреть этот фильм, раз уж скачал. Примерно через пол года придётся сносить операционную систему, и при бэкапе этот файл как-то сам собой забудится. Уже около 50 кассовых фильмов у нас так похерилось.
zolo Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Конечно............не пойти на него будет кащунством..........причем полным)))................................всем смотреть в обязательном порядке и самое главное в кино...........и никаких но, или
Guyver Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я на второго-то не ходил, так что - ффтопку.
Смерть попсы Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 1-й дерьмо (смотрел после 2-го по тв) 2-й Двойное дерьмо (ходил в к/т отдал 12о р - жалко) 3-й не пойду, даже бесплатно
zolo Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ну вы дали..не ожидал что его так здесь примут....офигительный фильм и 1 и 2 и точно 3....Эххххх :shock: :shock: :shock: :kill:
ctepa Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 2zolo: Простите, но на вкус и цвет...Человек паук 1/2 не впечатлили совершенно Так что и смысла идти на третий фильм нету...А вот четвертого июля на Трансформеров душа явно желает
Евгений Данковский Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 вот на пиратов третих и на бладрейн 2 пойду с радостью)))) если у друга не наболваню :crazy:
Смерть попсы Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Киноманы мои. Пока еще не решил на что сходить, жду Алису ( по мотивам игры), про трансофермеры - боюсь обжечься, ибо впечатления детсва часто выглядят не так когда тебе за 20-ть (тот же спайдер мен) Челпаук мне не понравился своей тупостью и занудством, и он яно написан на недалеких американских школьников с кучей клеше
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ппц...помойму под пиво с водкой поутру - в самый раз смотреть...а в кино - ануВЦ!PS под ред.
XAH Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Блин, у меня племяш с удовольствием смотрит. Ваще он фанат спайдермена. Ему скоро 10 лет будет. А вот посмотреть придется и мне. На такую бодягу, в кинотеатр, отправят меня с ним. Но может повезет и он пойдет с родителями. Хотя дома я с ним обе части посмотрел. Кажется... обе. Не помню
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ну чо за модер так меня помодерил?! клася - сделай так, чтобы оставался копирайт редактора поста!!! кстати - анунах - это не ругательство и не матюги =) это древнеегипетский бог плохого кино лучше ссылку в первом посте укоротите
Евгений Данковский Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Goury Gabriev =)) PS маленьким шрифтом зеленого цвета тока я модерю))мог бы и выучить)
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Евгений Данковский, напиши в подписи себе - "маленький зелёный шрифт в ваших постах - это копирайт моего замодерировывания"замодери уже эту ссылку
Евгений Данковский Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 напиши в подписи себеда это уже и так все знают
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 а я, вот, не знал. хотяб объяву дай
Евгений Данковский Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 за три с лишним года можно бы ло бы и выучить))) :wink: ... лана не оффтопим...
Смерть попсы Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, у меня племяш с удовольствием смотрит. Ваще он фанат спайдермена. Ему скоро 10 лет будет. А вот посмотреть придется и мне. На такую бодягу, в кинотеатр, отправят меня с ним. Но может повезет и он пойдет с родителями.Хотя дома я с ним обе части посмотрел. Кажется... обе. Не помнюДык 10 лет -тот самый возраст ибо если вам более 15 не фиг туда соваться, тем более за деньги
zolo Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сходил на фильмец....................блин просто обалденно........реально супер........советую всем не раздумывая.........хм.......кто не пойдет то ваще темный челове.......а тот кто посмотрит пиратку на ДВД...то это кащунство....пойдите в кино...посмотрите...нормально....не жалейте денег на этот фильм :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
ctepa Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Есть и куча других комментариев, противоположных твоему... "300 млн. бюджета, а комикс комиксом"...
zolo Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Пипец.......................какой нах** комикс........блин фильм и комикс....пипц.....эх........(((
Guyver Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Фильм+комикс=Гомексфильм=Фильмогомекс. :idea:
Смерть попсы Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 zolo, да что там такого?Спецэффекты, которые я еще в 1999 г видел, с НЕОВООБРОЗИМОЙ ТУПОСТЬЮ и ЛЯПАМИ!, да размазывание нюней, типа, как трудно быть супер героем.1я часть -ДЕРЬМО2-я часть -дважды дерьмоИ скажи на фига мне отдавать 150р за ТРИ КУЧИ ДЕРЬМА?ps тебе ско-ко лет?
Рекомендуемые сообщения