Snusmumrik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я ищу одну игру... Мужик с ружьём приезжает в дом, в котором бегают зомби, злые бабки наравят кинуть ножик, зелёная слизь прыгает с потолка... называется вроде бы hunter. Мне лень пользоваться поиском, так что я создам пожалуй ещё одну тему....подождите ка..... ВОТ ЖЕ ОНА!http://dosgames.ru/games/dos/dangerous-dave-in-the-haunted-mansion/И это совсем не hunter! Игра называется Dangerous Dave 2 и я могу её совсем бесплатно скачать!Ура! Я так рад(а) что нашёл(ла) её!!! Немогу выразить как благодарен(на) этому сайту и форуму и его создателям!PS. ТЕПЕРЬ Я ПОЖАЛУЙ НЕ БУДУ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ. И ВПРЕТЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ.PS2. Подробнее о дэйвах http://dg-forum.ru/i...?showtopic=6594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Snusmumrik, приколоти ее на железные гвозди, чтоб не падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ога... клась, сделай чтобы при любом поиске эта тема была первой... или лучше вообще в хедер засунь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дык, так ща народ повалит на коммандер кин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Смерть попсы, IdSoftware рулед нипадеццке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 IdSoftware рулед нипадеццке!баян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Смерть попсы, IdSoftware рулед нипадеццке!точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а я пока не зарегался, не увидел что тут и ответ есть в теме, думал дай зайду напишу мужика про дейва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 а почему никто не хочет искать в поиске головной страницы, я его там сразу cкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения