AMDMAN Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не помню как называется полностью, вообщем ищу игру Аллоды, играл в неё в 1999-2000 году, скорей всего одна из первых частей. Ну просто очень понравилась, а достать её так и не получилось.
AMDMAN Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Кажестся называется Аллоды 2. Повелитель душ вышла 3 инюня/июля 1999г
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ctepa, аллоды 1 и 2 можно купить в любом магазине 1c.вторые до сих пор ещё лежат во всяких союзах и м-видиах
ctepa Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Goury Gabriev, да, это я знаю, но речь началась с того, чтобы их "достать". Вот таким путем и пошел.
Guyver Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Нищебродам не подаем. Извините меня, но это отечественная разработка и достать ее на лицензии за приемлимые деньги - нет никаких проблем.
ctepa Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Надо тогда ввести запрет на русский варез, как, например, на форумах об Pocket девайсах. Т.е. разрешен только в том случае, если он уже не публикуется/не продается. Все свое — сношу.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 мдя... так, по теме: "аллоды: печать тайны" есть только в больших боксах, стоят по 300р... имхо не так уж и дорого учитывая очень хорошую комплектацию. "аллоды 2: повелитель душ" есть в джевелах по 75р и в больших боксах по 500. бокс того стоит, но можно взять и джевел, если жаба душит. в магазинах, обычно, цена выше в 1.25 - 3 раза если очень надо - всегда можно скачнуть у того, у кого оно уже есть. хотя это плохо и делать так не надо... но всё-равно все так и делают=)
AMDMAN Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У нас уже не продают к сожалению Аллоды 1 и 2. Всем спасибо, всё скачал наконец-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти