Гость DOS-gaymer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Драсте.. пытаюсь найти игрушку Hunter. Приблизительно 90 года. Точного описания не помню, но тот, кто играл или знает - меня поймет.. Вообщем чел бегает по замку какому-то, мочит чуваков.. в него в ответку злобные старушки пытаються кинуть ножички... Игрушка начинается с такой картины: дерево, позади него кусочек машины, впереди забор. Чтобы его перепрыгнуть нужно перепрыгнуть дерево. Это я стопудова помню. Народ, помогите пожалуйста найти... ) P.S. По всем ссылкам, которые вы давали, я искала. Но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Девушка-Гей? Оригинально. Да еще и блондинко, видно. Нда.Ну что, как котенка, будем тыкать носом, вот в третьем посте сверху в этой теме вот, это вот что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ответ дан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения