XAH Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 to zolo, Чё приципился к непростому смертному :dandy: . Я тож люблю посмотреть хорошое аниме. :wink: А Goury Gabriev вообще похож на злобного старикашку, который постоянно ворчит чего-то. Calm down пацаны. Посмотрите кульный мультик SOUTH PARK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И к стати не смог (как и ожидал) получить вразумительного ответа чем можно в офлайне долго заниматься. Ты наверно не понял........в своем ответе я и подразумевал что в офф-лайне делать нечего..........но и то 50 на 50......жить в онлайне я не собираюсьььь.....просто я думаю что нельзя так зависать в инете.....да инет это составляющие моей жизни....это то без чего жить нельзя вообще никак........но не до такой степени чтоб зависать в нем сутками..+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Оффлайн являеццо виртуальным миром 1-го уровня (программа "Матрица"). Онлайн являеццо виртуальным миром 2-го уровня. А реальным миром являеццо Сумрак, в нем и существует жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот. Ден Шварц внёс ястность. Расставил всё на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну вот... терь наконец все понятно, а то я все никак не мог понять.Ден Шварц - спсЗЫ - :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 После консультации со Snusmumrik-ом, выкладываю инфу.Вообщем есть такая игра, регаешься на сайте оставляешь свои данные - типа анкета. Набирается команда. Потм выдается каждому игроку одна из анкет аппанента. И его надо грохнуть. из водного писталета. Игра называется Сухие войны.Я не рекламирую проект, т.к. комерческий. Просто хочу показать что есть жизнь и за приделами 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 поздравляю.......тема (ЭТО БРЕД) разрослась в 3 страницы....!!!!! :ts: :ts: :ts: :ts: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти