Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Есть ли жизнь в офф-лайне? (Это Bread)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. В инете не столько сидят, сколько в тюрьмах. Кто-то вообще без перерыва. Вот инетчики и озадачены: "А есть ли жизнь в офф-лайне?" Я считаю, что есть, а вы?

Опубликовано

Что то я вообще не понял вопроса!

а эту цитату вообще раз сто перечитал, и не допёр

В инете не столько сидят, сколько в тюрьмах. Кто-то вообще без перерыва.

Берут сомнения что есть инетчики с 40-ка летним стажем "ходок" в интернет.
Опубликовано

С девушкой смотрю растался, так опатия к жизни проснулась. :P

Или на философию пробило? :idea:

Не надо в них разачаровыватся, просто не бери до головы.

Опубликовано
XAH, с сорокалетним нет. но я знаю парочку с двадцатилетним стежем (с 1987-ого года. там не совсем интернет был сначала, ббс международные модемные восновном. но с 1991-ого года это был интернет)
Опубликовано

С девушкой смотрю растался, так опатия к жизни проснулась. :P

Или на философию пробило? :idea:

Не надо в них разачаровыватся, просто не бери до головы.

Вообще-то я давно уже расстался, т.е. она меня кинула, сцука такая.

Но с другой стороны, я был рад расстаться, ибо она блондинка.

Опубликовано

...с сорокалетним нет. но я знаю парочку с двадцатилетним стежем (с 1987-ого года. там не совсем интернет был сначала, ббс международные модемные восновном. но с 1991-ого года это был интернет)

Я даже спорить не буду. Я даже одного такого знаю, если б его на пиво :P не звали он бы в инете жил

Ну, чудиков хватает. Толи корейцы толь китайцы - мрут как мухи за компом. (пару челов всего лыжы двинули)Играючи по несколько суток в интернете.

P.S. Я имел ввиду что сидят постояно. Там не пару часов в день, а сутки. +-пару часов на сон, пожрать, и т.д.

Опубликовано

zolo, вот ты и показал всем предел своей сообразительности...

а я вот сайт делаю. бывает и по 18 часов в день... жаль редко бывает

Опубликовано

zolo,

Имхо. интернет как бы присутствует постоянно. (Кроме как в пути на работу и обратно нету к сожалению). Тоесть примерно 10 часов в день. Иногда больше, иногда меньше. Что я тут делаю? ничего конкретного.

Получаю информацию. Можно сказать что пока я онлайн я знаю всё. По крайней мере всё что мне хочется знать.

Развлекаюсь. Ну тут уж простор неописуемый.

Он-лайн игры,

фильмы (которые зачастую до российского рынка даже и не доходят. Тоесть хорошие фильмы.),

музыка естественно любая.

Общение с людьми со всех концов света.

Програмлю (Это уже на любителя но мне нравица).

Покупаю вещи. Со скидкой по сравнению с офлайном примерно 50-80%. Тоже немаловажно в принцыпе... всего не перечислить в общем.

Теперь пожалуйста объясни мне. Что можно делать в офлайне 5 часов?

Опубликовано

zolo, вот ты и показал всем предел своей сообразительности...

а я вот сайт делаю. бывает и по 18 часов в день... жаль редко бывает

слышь......может хватит выеб..ваться........уе..анок......я весь день зависаю в инете и я также как и ты делал форумы......и уходили просто дни....было жестко.......

А под своим вопросом я имел ввиду, что вы делаете в интернете, помимо писания программ........и создания сайтов......но нельзя, согласитесь......5 часов покупать вещи, зависать на форумах.......проверить все сайты которые есть в ЗАКЛАДКАХ..........но это заканчивается и надоедает.......разве не так..... :|

Опубликовано

zolo, не обращай внимания. Гоури у нас местный форумный ворчун.

По сабжу. Ты не ответил на мой вопрос

Что можно делать в офлайне 5 часов?

Конечно надоедает. Всё надоедает. Только вот в офлайне всё гораздо хуже. Развлечений.... не скажу что нет совсем, но те что есть как правило дороги и вредны для здоровья. Информация... ящик разве что. Но там врут всё время. Втирают инфу которую они хотят чтобы я слушал а не ту которую я хочу слушать.

А кое-какая информация доходит с опозданием на 10 лет: Недавно слушал в новостях сенсацию! Учёные изобрели компутер, который передаёт запахи! гы, вот так вот. видать не были никто из них онлайн в 96-ом.

Или вот: Российские учёные-медики открыли что с некоторых областей мозга можно считать информацию с помощью компутера! Вах! Жалко нету возможности сейчас купить им настольную игрушку японскую (уже устаревающую), где сидиш в шлемах играешь в хокей упраляя мысленно.

Короче офлайн безнадёжно тупит и тормозит. Я согласен что иногда всё надоедает. Но в реале альтернатив та нету! Повеситься разве что...

ЗЫ. ух и нафлудил... забанить чтоли себя?

Опубликовано

нет...................я без инета просто жить не могу....................я умру.....подохну.........но телек я обожаю... :fie:

Опубликовано

zolo, щас придут модераторы и опять всех накажут

если не умееш говорить вежливо - не говори вообще

зы: как ты думаеш, что скажет твоя мама, если увидит, что ты тут в мой адрес пишеш?

Опубликовано

zolo, щас придут модераторы и опять всех накажут

если не умееш говорить вежливо - не говори вообще

зы: как ты думаеш, что скажет твоя мама, если увидит, что ты тут в мой адрес пишеш?

Я вообще стараюсь людей которые прутся по АНИМЕ и прочему гэээээ обходить стороной..........я может быть ошибаюсь.....но ты походу Форумный Троль...... :kill: :kill:
Опубликовано

Что то было похожее в топике про мобильные телефоны.

Но,Snusmumrik, сразу сделал верный шаг-сказав:

Имхо...

А так сколько человек столько мнений.

как по мне так -Хочешь сидеть в инете 1-3-5-24 часа сиди. Хочешь по улице шлятся с утра до вечера. Пожалуйста.

to Snusmumrik

А все нормальные СМИ - работаеют через инет.(все можно узнать в инете) и достаточно оперативно кстати

Опубликовано

XAH, я собственно не навязываю никому своего мнения. Просто попытался объяснить zolo чем можно в нете долго заниматься.

И к стати не смог (как и ожидал) получить вразумительного ответа чем можно в офлайне долго заниматься.

(все можно узнать в инете) и достаточно оперативно кстати

хех. я про это и говорю. :)
Опубликовано

zolo, прально делаеш, ибо они обычно не любят, когда аниме называют "гэ". и тех, кто так делает не любят. а любят они собираться в большом количестве. как правило с целью смотрения всякого гэ.

Snusmumrik, забей. мы с тобой значем, что можно делать в и-нете. но эта великая информация не доступна сознаниям простых смертных =)))

кстати - троЛль пишется с двумя буквами л

а я не тролль, я критик

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))) ты **** и все.....тебе скока лет чтоб прикалываться по этому гггггээээээээ+)))

Под редакции Е.Д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...