Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 человеки, не сочтите за спам, но посмотрите, как у меня са форуме сделани регистрацияа теперь пусть класик ответит, что мешает ему сделать что-то в этом роде ?(для тех, кто в танке: http://slayers.ru/forumрегистрация: http://slayers.ru/forum/register.php )кстати результат:количество спмеров н форуме = 0!
zolo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я в шоке от системы регистрации.....................помойму увидив это не захочется региться..............это чисто мое мнение.....а раздел с ХЕНТАЕМ неплох+))))))
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 zolo, это как про вистувот кстати ещё один плюс этой системы - неадекватных юзеров меньше станет
Евгений Данковский Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 как сказал классик что без его двух вопросов... регистрация у тя не прокатит палюбому надо.. рекомендует еще и эти 1)твой самый страшный день в жизни 2) нарисуй запах розы =) без них не прокатит (с) классик
XAH Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Полная шняга. Откуда я знаю какого цвета залу... эээ чешуя у администратора, или как там это чудо зовут. Как сказал один чувак.Всё пацаны, вы в жопу. А я домой.P.S.Что не любил ПОНТИЙ ПИЛАТ? (Мастер и Маргарита) Булгаков кстати написал
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 XAH, потому требуется не 6 из 6 ответить, а меньше. а вот спамеры *** ответят
Смерть попсы Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а по мойму Goury Gabriev ишет новые души в свои форумские загашники.PS проф спамер обойдет любую защиту.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Смерть попсы, ищу, но не сдесьа проф спамеры почему-то не обошли эту защиту пока...результат за последние 5 дней:количество спамеров = 0количество спама = 0количество регистраций неспамеров уменьшилось на 3%(раньше спамеров регалось 90% от всех юзеров... вобщем как и везде)
Смерть попсы Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Может твой форум не так популярен? Ибо японские штучки подобные этим в сети цветут и пахнут, в любом случае успехов в борьбе с ситемой.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Смерть попсы, мой форум достаточно популярен, чтобы там было до**я спамеров. по 50-100 спамеров в день регалось... 3.14здец какойто был просто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти