Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 человеки, не сочтите за спам, но посмотрите, как у меня са форуме сделани регистрацияа теперь пусть класик ответит, что мешает ему сделать что-то в этом роде ?(для тех, кто в танке: http://slayers.ru/forumрегистрация: http://slayers.ru/forum/register.php )кстати результат:количество спмеров н форуме = 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я в шоке от системы регистрации.....................помойму увидив это не захочется региться..............это чисто мое мнение.....а раздел с ХЕНТАЕМ неплох+)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 zolo, это как про вистувот кстати ещё один плюс этой системы - неадекватных юзеров меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 как сказал классик что без его двух вопросов... регистрация у тя не прокатит палюбому надо.. рекомендует еще и эти 1)твой самый страшный день в жизни 2) нарисуй запах розы =) без них не прокатит (с) классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Полная шняга. Откуда я знаю какого цвета залу... эээ чешуя у администратора, или как там это чудо зовут. Как сказал один чувак.Всё пацаны, вы в жопу. А я домой.P.S.Что не любил ПОНТИЙ ПИЛАТ? (Мастер и Маргарита) Булгаков кстати написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 XAH, потому требуется не 6 из 6 ответить, а меньше. а вот спамеры *** ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а по мойму Goury Gabriev ишет новые души в свои форумские загашники.PS проф спамер обойдет любую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Смерть попсы, ищу, но не сдесьа проф спамеры почему-то не обошли эту защиту пока...результат за последние 5 дней:количество спамеров = 0количество спама = 0количество регистраций неспамеров уменьшилось на 3%(раньше спамеров регалось 90% от всех юзеров... вобщем как и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Может твой форум не так популярен? Ибо японские штучки подобные этим в сети цветут и пахнут, в любом случае успехов в борьбе с ситемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Смерть попсы, мой форум достаточно популярен, чтобы там было до**я спамеров. по 50-100 спамеров в день регалось... 3.14здец какойто был просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти