Гость Adagio Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Здравствуйте! Я уже давно ищу одну досовскую игру. Сюжет такой: парень бегает по космическому кораблю (или по космической станции) и отстреливает чёрных круглых монстров (похожих на котлы) Иногда эти монстры вдруг резко начинают бежать. Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее. Графика очень хорошая, звук тоже. Много уровней, при этом переход на новый уровень обыгран как перемещение по этой самой ракете (или станции). Играл давно в 1999-2000 где-то, так что всего точно не помню.Буду бесконечно благодарен за любую помощь!!!
Смерть попсы Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Это ну очень походе на коммандир Кин 5 (ищи на дос геймс). Др. такой не знаю
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее.Это коммандир Кин :crazy: :crazy: если по сабжу то ОЧЕНЬ похоже на комендер кин 5. там еще такое все в голубо-синем цвете
Смерть попсы Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее.Это коммандир Кин :crazy: :crazy: если по сабжу то ОЧЕНЬ похоже на комендер кин 5. там еще такое все в голубо-синем цветеДа видел я, опсиался. Вот и исправил.
Snusmumrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не, вы оба не правы. Я думаю это каммандер кин 5.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 оффтопегом 99-2000 годы - это совсем недавно было
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 оффтопегом 99-2000 годы - это совсем недавно былокому как)
Гость Adagio Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо огромное! Это действительно Коммандер Кин.... оч оч стыдно, товарисчи...... *_* Больше не буду....
Рекомендуемые сообщения