Гость Adagio Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Здравствуйте! Я уже давно ищу одну досовскую игру. Сюжет такой: парень бегает по космическому кораблю (или по космической станции) и отстреливает чёрных круглых монстров (похожих на котлы) Иногда эти монстры вдруг резко начинают бежать. Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее. Графика очень хорошая, звук тоже. Много уровней, при этом переход на новый уровень обыгран как перемещение по этой самой ракете (или станции). Играл давно в 1999-2000 где-то, так что всего точно не помню.Буду бесконечно благодарен за любую помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это ну очень походе на коммандир Кин 5 (ищи на дос геймс). Др. такой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее.Это коммандир Кин :crazy: :crazy: если по сабжу то ОЧЕНЬ похоже на комендер кин 5. там еще такое все в голубо-синем цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сразу хочу сказать- не Dangerous Dave, не Коммандер Кин и ни что похожее.Это коммандир Кин :crazy: :crazy: если по сабжу то ОЧЕНЬ похоже на комендер кин 5. там еще такое все в голубо-синем цветеДа видел я, опсиался. Вот и исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не, вы оба не правы. Я думаю это каммандер кин 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 оффтопегом 99-2000 годы - это совсем недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 оффтопегом 99-2000 годы - это совсем недавно былокому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Adagio Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо огромное! Это действительно Коммандер Кин.... оч оч стыдно, товарисчи...... *_* Больше не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения