Aranel Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ..причем если его просто запустить под ХР, то все работает, но играет проблематично из-за высокой скорости прокрутки. В Досбоксе СД монтировал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как CD монтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 mount d: d:gameswar2 rem папка с варкрфатом mount e i: -t cdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Попробуй ключик -ioctl при монтировании CDROMа и в пути лучше пробелы убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Т.е. mount e i: -t cdrom -ioctl Так не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ...устанавливал под ХР, я так понимаю?..Либо в ДосБоксе монтируй CDrom с той же буквой что и в винде, т.е. в твоем случаеmount i i: -t cdrom -ioctl...либо переустанови игру ПОД ДосБоксом - ибо, как я помню, Варкрафт запоминает с какого диска (буквы) инсталился....либо в папке игры, в каком-то файлике можно изменить букву CDrom'а (какой именно файл - не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо, помогло монтирование КД как I: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guddy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 приветики ребят! я конечно понимаю что легче сказать : "УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!"... но я блин ни че не понял.... =) Кароч... есть dosbox 0.63 и есть War Craft 2 и точ такой же трабл... вставьте КД... че надо сделать чтобы всё заиграло? // как я лично понимаю надо че та добавить в dosbox.conf???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти