Aranel Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ..причем если его просто запустить под ХР, то все работает, но играет проблематично из-за высокой скорости прокрутки. В Досбоксе СД монтировал, не помогло
Aranel Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 mount d: d:gameswar2 rem папка с варкрфатом mount e i: -t cdrom
Dimouse Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Попробуй ключик -ioctl при монтировании CDROMа и в пути лучше пробелы убери.
Aranel Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Т.е. mount e i: -t cdrom -ioctl Так не помогло.
Mahuyar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ...устанавливал под ХР, я так понимаю?..Либо в ДосБоксе монтируй CDrom с той же буквой что и в винде, т.е. в твоем случаеmount i i: -t cdrom -ioctl...либо переустанови игру ПОД ДосБоксом - ибо, как я помню, Варкрафт запоминает с какого диска (буквы) инсталился....либо в папке игры, в каком-то файлике можно изменить букву CDrom'а (какой именно файл - не помню)...
Aranel Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо, помогло монтирование КД как I:
Гость Guddy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 приветики ребят! я конечно понимаю что легче сказать : "УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!"... но я блин ни че не понял.... =) Кароч... есть dosbox 0.63 и есть War Craft 2 и точ такой же трабл... вставьте КД... че надо сделать чтобы всё заиграло? // как я лично понимаю надо че та добавить в dosbox.conf????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти