Snusmumrik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Собственно на работе присутствует сабж. А так как я запретил скачивать из интернета игры, их требуют с меня. Скромно щитая себя мега профессианалом в игровой индустрии я вдруг понял что не знаю и немогу найти ничего подходящего. Итак требования: Маленькие игры, графика 2Д, но при этом очень красиво нарисованные. Смысл значения не имеет (последним хитом в их среде была игрушка где разноцветными шариками нужно разбивать... разноцветные шарики).Игры строго под виндовс. Досовские не подходят в силу сложности установки настройки и запуска. Хорошо идут игры на реакцию и логические. Самое главное это конечно внешний вид. И чтобы небыло жестокостей и пошлостей. Для примера - понравилась игрушка origamo досовская кто понит. Или такие которые с аськой распостроняются. Если хотябы одну знаете - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 golden axe ? идет под виндой без доскоробки как помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 слижком много "жестокости" вот может аналог такого под винду есть http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=5241 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 легенда о кирандии? 0 жестокости ) + красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Слишком умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 алладин ? принс персии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 арканоиды? или супаплекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 да, тип такого. только конкретные названия и под виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Aqua Bubble, Zuma Deluxe, DX-Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Treasures of Montezuma (Сокровища Монтесумы) - башню срывает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 вот ведь ппц... если компы неслабые - Newton Playground сложная, зато секретутки моск развивать будут... а вообще игры на работае играть - зло. особенно баб... женщинам может препятствовать этому не надо, но способствовать... директор-то как к этому относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 SnusmumrikLuxor2 хит сезона http://www.2baksa.net/news/10780/здесь должны быть не битые ссылкиPS если че, скажешь, я выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Big Kahuna Reefhttp://www.takegame.com/arcade/htm/bigkahunareef.htmПрикольная логическая игра. Есть несколько вариантов игры, на время и без времени. Уровней там 100, после прохождения каждого уровня открываются красивые рыбки. Много разных бонусов.А вообще продается диск типа Лучшие офисные игры. Игр там около 200-300. Купи и дай им на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Gold Minerhttp://fullgames.ru/modules/mydownloads/si...d=2&lid=736Gold Miner - игрушка на реакцию и глазомер. Суть простая: вверху экрана стоит золотоискатель с лебедкой и крюком, а под ним, якобы в толще земли, разбросаны различного размера золотые самородки. Нажимая в нужный момент клавишу "курсор вниз" вы сбрасываете крюк и если повезет, цепляете золотишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 и любая игрушка на тему ZUMA я тоже думаю прокатитhttp://www.takegame.com/arcade/htm/zuma3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://www.popcap.com/Bejeweled & K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 В принципе годятся почти все игры от GameHouse или Reflexive... От себя могу посоветовать Insaniquarium - девкам как раз, ага. Ну а постарше - Rodent's Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Благодарю всех участников. Тема остаётся открыта форева. Некрофилия на неё не распостроняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 прехисторик 2 может вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Евгений Данковский, боюс те тётьки до него ещё не доросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Как все сложно...У меня вот жена к примеру сейчас проходит NFS U2 и CivSityRome до этого катала зимние виды спорта, олимпиада какая-то, (правда керлинг у меня лучше получается, там троекторию на глазок прикинуть надо)Да что там говорить у меня мама катает UFO X-COM EU, HEROES 3,5SnusmumrikА ты девкам казуальные игры ищешь, с такими запросами им пасьянсов за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ваууу, Izuver завидую по хорошему. Что б жена играла в такие игрушки. Я только с племяшом в них играю, ни кто меня больше не понимает....А вообще пацаны, давали бы сцылки на игрушку.(А так лениво ползать и искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти