Бахамут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Была такая игрушка где девушка в красном купальнике всех убивает. Она называется Goddes, или чтото того, но это ее не полное название. Как ее найти, на этом ссайте ее вроде нет, и пойдет ли она НОРМАЛЬНО на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Под Dosbox у меня шла нормально. Игра есть здесь.Читай правила! :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Vinyl Goddess from MarsИ не в купальнике, а в красном кожаном костюме И под ХРюшей она не пойдет.А вот под досбокс за милую душу пойдет.ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахамут Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 все бы нормально, но под него она тоже не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Setup.exe запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахамут Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 *запускала... Да, ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так... Что сделал бы я? 1. Проверил, сохранил ли я настройки при выходе из Setup.2. Проверил, совпадают ли выбранные в Setup тип звуковой карты, адрес, IRQ, DMA с настройками в DosBox. В крайнем случае, совсем отключил бы музыку и звуковые эффекты в Setup. 3. Попробовал бы запустить игру под чистой DOS, например, с загрузочной дискеты (также без звуков и музыки).4. Повторил бы вышесказанное на другом компьютере.5. Если бы это не помогло, уже засомневался бы в исправности самих игровых файлов и скачал бы игру из другого источника (моя копия (исправная!) взята с приведенной мной ссылки).Неплохо было бы знать, что появляется на экране при попытке запуска игры.Добавлено. Только что ухитрился доэкспериментироваться под чистой DOS до того, что игра вывалилась из-за нехватки нижней памяти , но неужели такое и под DosBox на ровном месте можно привезти :upset: ?Ну, на всякий случай : когда игрушка вылетает по этой причине, она пишет, сколько ей требуется памяти для запуска.Ещё размышления. Может, действительно, более новой версии DosBox она (игрушка) не нравится :? . Я запускал аж под 0.63 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти