Бахамут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Была такая игрушка где девушка в красном купальнике всех убивает. Она называется Goddes, или чтото того, но это ее не полное название. Как ее найти, на этом ссайте ее вроде нет, и пойдет ли она НОРМАЛЬНО на ХР
Innocent Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Под Dosbox у меня шла нормально. Игра есть здесь.Читай правила! :nunu:
VorteX DrAgON Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Vinyl Goddess from MarsИ не в купальнике, а в красном кожаном костюме И под ХРюшей она не пойдет.А вот под досбокс за милую душу пойдет.ссылко
Бахамут Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 все бы нормально, но под него она тоже не идет
Бахамут Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 *запускала... Да, ничего не помогает
Innocent Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Так... Что сделал бы я? 1. Проверил, сохранил ли я настройки при выходе из Setup.2. Проверил, совпадают ли выбранные в Setup тип звуковой карты, адрес, IRQ, DMA с настройками в DosBox. В крайнем случае, совсем отключил бы музыку и звуковые эффекты в Setup. 3. Попробовал бы запустить игру под чистой DOS, например, с загрузочной дискеты (также без звуков и музыки).4. Повторил бы вышесказанное на другом компьютере.5. Если бы это не помогло, уже засомневался бы в исправности самих игровых файлов и скачал бы игру из другого источника (моя копия (исправная!) взята с приведенной мной ссылки).Неплохо было бы знать, что появляется на экране при попытке запуска игры.Добавлено. Только что ухитрился доэкспериментироваться под чистой DOS до того, что игра вывалилась из-за нехватки нижней памяти , но неужели такое и под DosBox на ровном месте можно привезти :upset: ?Ну, на всякий случай : когда игрушка вылетает по этой причине, она пишет, сколько ей требуется памяти для запуска.Ещё размышления. Может, действительно, более новой версии DosBox она (игрушка) не нравится :? . Я запускал аж под 0.63 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти