Смерть попсы Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотелось бы увидить фото участников форума, интересно на ск4олько они похожи на: - аватары -высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 и паспортные данные не забудьте :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 окей давайте, как выкидывать ссылкой или сразу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 че то фотка не грузится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Похож?не очень. http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...ost&id=6009 - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Там каракули и прочее гээээ......это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а, ппц...вот вама ваще кому надо - тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а, ппц...вот вама ваще кому надо - тот найдётПостеснялся что ли......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Нет, мы его физиономию на аватаре видим... А вообще др. завсегдатые форума что-то стеснительны, как девушка на первом танце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Смерть попсы, хорошие службы знакомств посоветовать?а-то чего-то...кстати я ясно написал, где искать фоты моивывод: оно вам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 СЛАБО! вывод: сами дурачки, не можете мои фотки найти, бе-бе, так вам и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 короче закрывайте эту тему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ага все стеснительные или хотят в детективов играть.Goury Gabriev - мне и без служб не плохо.Его изображения пялимся тут http://images.google.ru/images?hl=ru&q...sa=N&tab=wi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я не детектив. у меня нету фотоапарата цифравова. а фотки которые бумажные все старые. не похож я на них уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну хоть как раньше выглядел, кроме того ща у 1/2 моложлёжи мобилы с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А сам то Смерть попсы, что миру себя не показываешь?ТОж нет фотика, или мобила старая? Р.Sне заметил, сории http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...ost&id=6009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 моя фотка кстати с мобилы, да и закрывайте эту тему, не хотят люди показывать себя.....ведь смысл форумов, что можно пообщаться с кем угодно и на разные темы, а палить свое лицо не хочется...... Данковский закрывай тему :beer: :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 усе стеснительные. PS мобильник у меня Нокия старенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения