Гость SL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 7 гость под win98 запускается, проигрывает кусок интро и вылетает - ошибка памяти. но звук, графика, мышь - все есть (пока не вылетает). хочет 570k обычной памяти, ставлю в pif'е 570 и 8192 DIMP, но винда говорит, что не может удовлетворить этого требования и вообще не грузит программу... вроде все уже из памяти выгружено, а 30k не хватает (судя по mem)... в dos - не хватает памяти, нет звука и вообще звукового устройства хотя использую их же загрузочный диск со своими параметрами... ну почему все так сложно?? WarCraft 2 пошел сразу легко, без всяких изменений под win98 (pif у него стандартный, как сама винда задала, никуда лазить не пришлось, и звук нашелся и графика как должна быть - под win2k экран глючит - не то слово...)..... я dosbox и vdmsound скачала, но еще не пробовала - в лоб под win2k pro сколько ни скачивай с разных источников - не открывается файл ни тот ни другой, так что, может, и заработает... а еще переписала изменения config.sys как здесь где-то было написано, опять же попробую, но это практически то же самое, что я делала.. хотя - практически! попробуем....
Гость Дима Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Где можно найти саму игру? :?:
Aegis Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Да, игра прикольная. Насчёт проблемы не знаю, если винда 98, то всё вроде бы нормально должно быть после загрузки в конфиге всяких Himemов. А вот насчёт скачивания самой игрухи... Ну может она где-то и есть в инете, но с моим можемом я точно не буду качать 500 мб! Точно не знаю, сколько она занимает... Я давно когда то проходил, всю прошёл.... Сейчас бы с радостью закачал, вспомнил... Но нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти