Гость ANIA Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Скажите пожалуйста как в прыжке меняться с противником местами, что надо нажимать, а то у меня так не получилось. а есть коды для принца2 ?
flame3 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Скажите пожалуйста как в прыжке меняться с противником местами, что надо нажимать, а то у меня так не получилось.а есть коды для принца2 ? Советую потренироваться на уровне с пламенем. Вторая часть уровня - где принц перепрыгнул пропасть и вбегает на картинку с дверью (там 2 двери). Ему навстречу бегут противники - надо попытаться их проскочить... Причём иногда мне это удаётся раз 10 подряд, а иногда наоборот раз 10 не получается. Лень было шлифовать это умение. Соответственно, нажимать в прыжке ничего не надо, главное расчитать расстояние. Какое нужно - не знаю (не помню). Можно тренироваться на уровне со скелетом на мосту. В принципе должно получиться.Есть аналог megahit'а для 2 принца - makinit (правда для принца 2 с dosgames у меня не получилось его применить (этому посвящена отдельная ветка)) По поводу makinit'а смотреть, например, чит-коды на этом сайте.
Гость bsb Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Советую потренироваться на уровне с пламенем. Вторая часть уровня - где принц перепрыгнул пропасть и вбегает на картинку с дверью (там 2 двери). Ему навстречу бегут противники - надо попытаться их проскочить...Перепрыгивать врагов научился.А что делать, когда до чаши с пламенем добежал? Жму "вперёд" и тут же сгораю. Вываливаюсь в начало уровня.
flame3 Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 1 способ (задуман разработчиками): Умереть на картинке с пламенем (например, дав себя убить (но, опять же, на картинке с пламенем)) Подождать. Ещё подождать. И ещё. Из “мёртвого” принца выйдет тень… 2 способ (глюк, наверное): Просто постоять у пламени и возвращаться к дверям. p.s. Чтобы быстро умереть на картинке с пламенем - можно подбежать к противнику и, например, нажать клавишу вверх, что позволит ему (противнику) благополучно убить принца с одного удара. p.p.s. Так как получилось поменяться с противниками местами (в прыжке) (чему я очень рад), то желателен 1 способ. В противном случае они будут ждать возвращения принца и будет весёлая драка…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти